» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[剧透] #蜘蛛侠英雄无归北美票房超过阿凡达#

就这一把,后面不太会再破
凡2也没戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-2-17 10:55 发表
索尼以前蜘蛛侠没出过加长吧?没印象了
加长版不是华纳和福克斯爱玩的么
家庭影音制品啥的就不用说了

上一集far from就出了个加长版,就加长了好像四分钟,末尾上映了一段

上集毕竟是曾经的索尼票房历史第一,最后硬加长一点点,赚最后一笔票房来的

fox和华纳啥的如果搞啥加长版导演版终极版,毕竟是影音制品时候再搞,索尼这是老在票房大红的时候,出个加长,多赚点儿

当然这次蜘蛛3肯定是拍了好多又删了好多,加上那边都那么喜欢,加长肯定是一堆人叫好的

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-2-17 13:25 发表
posted by wap, platform: 小米
家庭影音制品啥的就不用说了

上一集far from就出了个加长版,就加长了好像四分钟,末尾上映了一段

上集毕竟是曾经的索尼票房历史第一,最后硬加长一点点,赚最后一笔票房来的
...
超凡2蓝光那个隐藏结局根本就该放到院线版正片里的,又不缺那么几分钟

还能说什么呢,等下载了。。。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-2-16 10:17 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
奇异没情怀,肯定破不了。
X教授确定了。法斯宾德的万磁王也会出现。足够了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ages  于 2022-2-16 12:23 发表
《尚气》擦边当今圣上还给他找个了爹以及公车上的数字还有《永恒族》的赵不存在导演,以后所有漫威宇宙大概率都没戏了。

不过也好,创作团队可以放飞自我了,不用考虑你国浑身G点的审核了。
公车上啥数字啊???

是车牌吗??

我看了下19分54闪过车牌是999973 ,是这个数字吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shixn  于 2022-2-18 10:35 发表
公车上啥数字啊???

是车牌吗??

我看了下19分54闪过车牌是999973 ,是这个数字吗?
黑人司机肩牌还是袖牌来着

22 12
发新话题

官方公众号及微博