» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tx转大气层进不去了求救

posted by wap, platform: Samsung
装了1.2.5整合包,按照教程一顿操作,开机提前这个错误,大神救命!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不是让你按电源

posted by wap, platform: Samsung
按啦,死循环,还是回到这个界面

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2022-1-31 12:49 发表
按啦,死循环,还是回到这个界面
应该是你tx虚拟系统版本比较低,比如10.04,11,而又用高版本的大气层就会这样,你可以用低版本的大气层,比如以前只支持到12.0系统的大气层进入系统后把虚拟系统先升级到13.2的系统,然后再覆盖新的大气层系统。

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2022-2-1 18:05 发表
应该是你tx虚拟系统版本比较低,比如10.04,11,而又用高版本的大气层就会这样,你可以用低版本的大气层,比如以前只支持到12.0系统的大气层进入系统后把虚拟系统先升级到13.2的系统,然后再覆盖新的大气层系统。
我试试,谢谢!

TX是什么意思?

我昨天尝试sx转大气层,搞了好久都是这个报错。

后来换了张卡就好了。

posted by wap, platform: iPhone
看错了,是tx转大气层,我之前搞了很久

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-7-28 16:03 发表
看错了,是tx转大气层,我之前搞了很久

有攻略吗??

TXOS就2个文件,一个是boot.dat,另外一个license.dat
TF卡里有这2个文件就能正常启动,用TXOS把系统版本升级到11.0再换大气层

发新话题

官方公众号及微博