» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

朋友买了个PS5,刚才打电话询问我,交流后感觉他快疯了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-23 20:13 发表

x1 游戏呢
小小噩梦 战争机器5 生化危机合集 胡闹搬家
不是终身的我不领,西瓜皮库就够我玩的了,能记得的也至少有上面4个,你想表达什么

posted by wap, platform: iPhone
很麻烦啊。

还有分着语言卖游戏也是骚的没边

笑麻了。薅钱就大大方方的,不至于这样

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2022-1-22 13:41 发表
为啥老主机账号要删除啊 新主机直接登陆就行了 我目前就是两个地方两台主机 1台xsx 1台x1s 同一个账号都是无缝连接
而且你旧主机上还可以再新建一个账号,home一下。这样朋友来的时候还可以两个主机同时登一个游戏。比如开黑玩halo,我的世界地下城,战地什么的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leonfly  于 2022-1-24 10:36 发表
笑麻了。薅钱就大大方方的,不至于这样
ps4时代蛮光明正大的,直接靠高清版卖了好多ps3游戏,而微软直到现在还在努力支持兼容xbox初代和360的游戏。
“一切为了玩家”我就日了狗了

还没买ps5,已经看晕了

哈哈哈,充分论证ps4和ps5是2套人马在开发

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-23 20:23 发表
小小噩梦 战争机器5 生化危机合集 胡闹搬家
不是终身的我不领,西瓜皮库就够我玩的了,能记得的也至少有上面4个,你想表达什么
你说完以后,他就装看不见了

posted by wap, platform: VIVO
ff7ps4版自己买了不送ps5版?那我的怎么就送了呢?游戏直接更新一次就可以了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xingtao  于 2022-1-26 16:36 发表
ff7ps4版自己买了不送ps5版?那我的怎么就送了呢?游戏直接更新一次就可以了
这个是我搞错了,因为一开始这游戏不送,公布的情报只说了plus版赠送ps5版,我就一直以为是不送的。

不 要 替 小 白 做 下 列 事 情, 否 则 后 患 无 穷  !

此规则适用(包括但不限于)于以下活动:装电脑、挑选笔记本、买游戏机,以及任何需要当事人自己过脑子的事情。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-1-26 18:14 发表
不 要 替 小 白 做 下 列 事 情, 否 则 后 患 无 穷  !

此规则适用(包括但不限于)于以下活动:装电脑、挑选笔记本、买游戏机,以及任何需要当事人自己过脑子的事情。
哈哈哈,小白

发新话题

官方公众号及微博