» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

引用:
原帖由 武松 于 2022-1-21 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上一个个都气急败坏了,呵呵,有意思。
嗯??记得武松以前有个很帅的头像,怎么没了。。。。。能修复吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @武松  于 2022-1-21 10:30 发表
楼上一个个都气急败坏了,呵呵,有意思。
也就在这抱团取暖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:35 发表
没问题,only 适用于限时独占,甚至主机独占
我觉得你说的都对,完全可以代表我,泥潭其他人你当然也可以代表

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-1-21 12:53 发表
我觉得你说的都对,完全可以代表我,泥潭其他人你当然也可以代表
你的意见和事实哪个更重要?only on 360和PC 后上ps3 的游戏可不少,当时大家反而嘲笑微软出钱当冤大头,现在反过来,说索尼是态度问题233

posted by wap, platform: Android
如果说,是大家观念变了,认为现在的only  on 含义变了,代表真永久独占,你能找到论坛里有谁在某个此类游戏之后出其他平台版本时候表示意外吗?比如封面上有only  on  x1 的日落过载,后来出PC 版,有谁表示意外吗?所以看起来大家没认为only 代表一直独占啊?

独占标识是xbox的分裂细胞开始的,有的人是不是没有见过正版游戏软件

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2022-1-21 14:15 发表
独占标识是xbox的分裂细胞开始的,有的人是不是没有见过正版游戏软件
所以我说如果有人硬要说现在不同,那日落过载也是x1 游戏,奇怪的是友邦惊诧是可以随时开关的

发新话题

官方公众号及微博