» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小李子的《不要抬头》太欢乐了,推荐观看~【顶楼有下载。后续讨论有剧透】~

posted by wap, platform: Chrome
其实幕僚和科技巨头早就知道天体撞地球的事,他们一开始表现出的惊慌,只是因为民间科学家获悉的时间早于他们的预期。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shrocksun  于 2021-12-26 20:21 发表
笑死我了

本年度最佳 几乎所有阶层都嘲讽了个遍   

只关心选举,对大金主言听计从的沙雕总统,为了对抗演艺明星的抬头看运动,疯狂煽动没文化的红脖子,很像川皇

行为乖张,衙内型的白宫总理事,最喜欢给不喜欢的人穿小鞋,比如安排没厕所的等待房间,比如故意给不喜欢的人戴头套

放荡,LCC型,直播现场摸男主大腿,发射现场发情的女主持

神经质,为了钱拿全人类去赌博的资本家,最秀的是看起来一副科学家的模样,其实是个彻头彻尾的见了钱命都不要的商人,最后失败了 拍拍屁股就走人,坐上太空船跑路,人类文明对他来说就是赌场上筹码

最搞笑的是一群艺人,为了让老百姓 明白眼前的事多严重,开演唱会,在一首土不垃圾的流行加说唱歌唱完之后,终于让大部分人明白发生了什么事,科学家的专业推理从头到尾没人看

红脖子白痴军官,脑子几乎没有,只会凶小孩,国家让他当牺牲品他也心甘情愿,只要给他所谓的荣誉,他就自由当神风敢死队,当然上火箭后种族歧视演讲是绝壁不能少的,和你国小粉红几乎一模一样

总统演讲现场的红脖子也很秀,彗星一点点大的时候就支持总统要把彗星变成钱,眼瞅着彗星越来越大了就要撞上来了,马上翻脸,不要钱了,死到临头终于知道药丸,简直喷了

还有零元购,当大表姐在酒吧戳穿政府不想消灭彗星,想在彗星的采矿的时候,愤怒的群众没有起来革了资本家和官僚的命,而是把酒吧砸了个稀巴烂,然后零元购,简直日了狗了
我怎么觉得你对自己和自己所处的阶层的认知是如此地乐观,简直让人摸不着头脑。

posted by wap, platform: Android
看的感受和其他电影有所不同,不知道怎么说,有种胸腔震动的感觉。既欢乐又悲哀。好了,睡觉明天起来还要搬砖哪。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-12-26 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里有两个彩蛋?我只看到被吃了的那一段,后面还有吗?拉了进度条没看到啊
2:17:20

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2022-1-4 16:45 发表

最后这帮人不光着从救生艇下来登录新星球,而且肉眼可见的要被外星鸵鸟团灭了么
要说没带武器或者带着武器火力不足还可以说是智力正常,直接男男女女全裸着就出来了
看在这其实就是部暗讽荒诞剧的份上,这片其实蛮不严谨的,讲道理应该在搞个小部队做类似保镖的任务

光光的,连个武器都没,那对这些外星生物来说不是一个都是食物或者玩具吗

当然反正目的达到了,资本家都没一个好下场

引用:
原帖由 @ioridx  于 2022-1-26 05:29 发表
看在这其实就是部暗讽荒诞剧的份上,这片其实蛮不严谨的,讲道理应该在搞个小部队做类似保镖的任务

光光的,连个武器都没,那对这些外星生物来说不是一个都是食物或者玩具吗

当然反正目的达到了,资本家都没一个好下场

明显这部分就不是走严谨这条路的啊。
前面有位坛友说的对,就是故意营造一个伊甸园的感觉而已。不然第二个彩蛋严谨吗?

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-1-26 01:20 发表
我怎么觉得你对自己和自己所处的阶层的认知是如此地乐观,简直让人摸不着头脑。
有什么好生气的

这就是现实啊,现实里的人类不就是这样的吗,心态要放好,不要看到阴暗面就犯愁,降低对他人的要求会过的舒坦一点

posted by wap, platform: iPhone
这片我看下来并不觉得有多好
一个劲的在那扇乎,精英们只是“蠢”,而不是“坏”,这与我对世界的认知相反….
感受不到这片好在哪

引用:
原帖由 flashback 于 2022-1-26 13:09 发表
一个劲的在那扇乎,精英们只是“蠢”,而不是“坏”,这与我对世界的认知相反….
感受不到这片好在哪

本来就是一娱乐搞笑商业片,你非要在里面找出深刻的哲理和对现实真正的鞭挞。相当于大家说这牛肉米线真好吃,你过来说一粒米饭都没有,哪儿好吃了?完全鸡同鸭讲。

引用:
原帖由 @flashback  于 2022-1-26 13:09 发表
感受不到这片好在哪

对于精英或者领导者来说,蠢不就是坏吗?另外刻在骨子里的歧视不是坏?利用职权和信息差欺负人不是坏?
你指的坏是哪种?半夜出来随机试刀路人?还是连环变态杀人狂?大概这俩科学家居然签字后还能自由生活说明精英们还不够坏吧,再说下去我觉得快辱x了。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-1-26 18:52 发表
对于精英或者领导者来说,蠢不就是坏吗?另外刻在骨子里的歧视不是坏?利用职权和信息差欺负人不是坏?
你指的坏是哪种?半夜出来随机试刀路人?还是连环变态杀人狂?大概这俩科学 ...
他大概是想看那种样板戏的坏人

发新话题

官方公众号及微博