» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 42w800a 液晶电视(第二台)

posted by wap, platform: Android
1080p现在还能看的下去?

引用:
原帖由 lakins 于 2022-1-6 01:20 发表
posted by wap, platform: Android
1080p现在还能看的下去?
有啥不能,现在动不动就4K8K的,你有片源?

posted by wap, platform: iPhone
我之前用同款玩ps4初代,买了ps4pro才换了4k

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-1-8 20:16 发表
我之前用同款玩ps4初代,买了ps4pro才换了4k
我现在两台游戏电视都是这个了

除了喇叭小,其他我觉得还挺好。正好我都加了回音壁

我游戏机都是1080p的,用不到4k

posted by wap, platform: Samsung
好像这款的几个型号,官方某个原因出过问题,统一给过延保……记不清楚了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @怪物甲  于 2022-1-9 13:56 发表
好像这款的几个型号,官方某个原因出过问题,统一给过延保……记不清楚了
那是hx950
我也有

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-12-13 22:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
不卖。
现在能插大卡直接用原装遥控器看歌华有线的电视机不多了。看1080P的巅峰了。
遥控器咸鱼30一个,随便找个都能用~索尼原装的

我看四边发黄很厉害啊

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-1-10 00:01 发表
我看四边发黄很厉害啊
我有2台这机器,都大概这个样子。
这不是LCD那种老化发黄,应该是背光不太均匀吧。

用起来是没感觉的,LCD那种边角发黄一眼就能感觉到,对比度会下降。

posted by wap, platform: 小米
大城市都是有钱人吗?二手货这么不值钱?二手货也是有残值的吧?白送都没人要?我这小城镇本地论坛几百块随便挂挂,都有人抢着收。

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2022-1-10 13:13 发表
大城市都是有钱人吗?二手货这么不值钱?二手货也是有残值的吧?白送都没人要?我这小城镇本地论坛几百块随便挂挂,都有人抢着收。
有人对数码不感兴趣,不当好东西。

一搬家就当旧家具换点零花处理掉了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博