» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[剧透] 终于把007看了,这部充满了对007亵渎的影片你居然还有人叫好?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-12-14 03:12 PM 发表

影迷的定义取决于能不能接受油头粉面变成铁汉柔情?
哪一任的007油头粉面?帅=娘?儒雅风度翩翩=油头粉面?你当都是蔡徐坤吴亦凡呢?
要说好莱坞电影里的铁汉,要轮到克雷格起码得排到十几名开外吧

posted by wap, platform: Android
别说,铁汉类型的男星估计克雷格片酬是最高的,还比其他高了不是一点点。咱得区别下猛汉和铁汉吧…

杰米摩尔喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
看着这种莫名其妙的说话风格,突然让我想到lz当时对失控玩家的评论

“因为头号恰恰相反,他就是一部目的为手段服务的拙劣的,并不理解游戏世界的精神内核的作品,你去掉+1梗,这个据你个还能继续下去么?整个电影不都是在为了这个+1梗去服务的么?这是本末倒置的。是很纯粹的,为了梗而梗的商业狗血片。在层次和格调上,差失控好几个档次了,懂了么?你更喜欢头号的话,没关系,人都有追求感官刺激的自由,我们也尊重市场和票房。只是,你要知道自己的欣赏水平还有提高空间,还有很多优秀的作品等待你去发现他们真正的价值。

放个地图炮好了,喜欢头号的,估计是云玩家居多,而喜欢失控的恐怕老炮多一点。”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-12-14 10:03 发表
现在的电影市场规模跟十几年前怎么比?以前一亿票房的影片放到今天可以卖十亿
对于普通观众而言新老007无所谓不就看个爽,对于影迷应该大部分接受不了这个苦大仇深的007
代表影迷的各种评分网站,这版的007分数低吗?如果算低那007全系列也没啥高的了。

posted by wap, platform: Samsung
皇家赌场后没有一部的剧情是靠谱的,反派一个个都是雷声大雨点小

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-12-14 05:33 PM 发表
别说,铁汉类型的男星估计克雷格片酬是最高的,还比其他高了不是一点点。咱得区别下猛汉和铁汉吧…
确实,你提到今天的片酬,就跟电影票房一样,当年的史泰龙阿诺布鲁斯威利梅尔吉布森哈里森福特也无话可说,通货膨胀害人啊

posted by wap, platform: Chrome
皇家赌场的反派不也很搞笑么?几个大小BOSS都挂的很诡异。

说到底就是编剧和导演缺乏创意,在在原有的框架下面找不到好的突破了,很多东西只能另开炉灶而已

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-12-14 08:21 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看着这种莫名其妙的说话风格,突然让我想到lz当时对失控玩家的评论

“因为头号恰恰相反,他就是一部目的为手段服务的拙劣的,并不理解游戏世界的精神内核的作品,你去掉+1 ...
怎么了?有些错别字,懒得校对了,23333,这段我想说的是,去掉+1梗,头号玩家这部片子剧情就乱套了,但去掉失控玩家里面的任何一个梗,并不影响剧情发展啊

你想说啥……

我觉得这电影肯定做了大量的删改和补拍,立项时应该压根没想搞007之死,疫情不景气为了掐烂钱孤注一掷搞个大噱头。大不了以后设法圆回来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-12-16 20:43 发表
怎么了?有些错别字,懒得校对了,23333,这段我想说的是,去掉+1梗,头号玩家这部片子剧情就乱套了,但去掉失控玩家里面的任何一个梗,并不影响剧情发展啊

你想说啥……
只是,你要知道自己的欣赏水平还有提高空间

posted by wap, platform: iPhone
前面还行,古巴完了后面就没意思了,像两部片子

我倒不觉得克雷格这个演员有问题,而是这个系列对007的立意有问题。007是什么人,是个不可能有家庭和稳定感情的人,所有都献给了女王和英国。本来第一部皇家赌场算是克雷格版007的起源,死掉vegas,把007立起来,是个很好的开端,可惜后面胡搞乱搞,还有了女儿,还为了他们自杀,这都算什么,怎么不去拍碟中谍好了。

楼主说的都对,可惜现在市场已经不吃黄金007时期的哪一套了,观众,舆论,政治正确的综合影响下,变成当前的风格

60 1234
发新话题

官方公众号及微博