» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

问下大家以太模拟器玩三国无双2的情况,656版本大神,更新。

请问下这个模拟器能继承以前pcsx2的存档吗?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2021-12-14 10:51 发表
请问下这个模拟器能继承以前pcsx2的存档吗?
我试过记忆卡文件是可以互换的,随时记录不确定。

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +2 恭喜发财 2021-12-14 14:06

posted by wap, platform: Android
现在还都是测试版正式版得到圣诞节发布吧

引用:
原帖由 得过且过 于 2021-12-12 08:08 发表
posted by wap, platform: Android
Cg闪烁怎么破?
不要开倍数分辨率就行了,1倍下CG不闪烁

屏幕上的虚拟按键哪里能关吗?看着碍眼,没找到关闭的地方。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2021-12-15 11:03 发表
屏幕上的虚拟按键哪里能关吗?看着碍眼,没找到关闭的地方。
虚拟控制器自动隐藏,打开就行了。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2021-12-15 11:05 发表

虚拟控制器自动隐藏,打开就行了。
找到了
这下好了
855感觉4倍跑352拖慢比较明显,两倍算正常,这游戏在PS2上本来也是慢动作。
还能继承存档,已经很满意了。

问问 无双2猛将传 需要 开仓换无双2的光盘才能玩列传中的内容 这个怎么在模拟器里操作啊

引用:
原帖由 @caoyue  于 2021-12-15 16:07 发表
问问 无双2猛将传 需要 开仓换无双2的光盘才能玩列传中的内容 这个怎么在模拟器里操作啊
真三国无双234都有免联动整合版的,不用折腾。
同问战国无双怎么操作,我pc的ps2模拟器都搞不定联动换盘,一直想重温战国无双1。

24 12
发新话题

官方公众号及微博