» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出了

江浙沪包邮

posted by wap, platform: Samsung
最近显卡价格没降?

我是彻底看不懂这个价格了。 960  2g都敢喊550

昨天我从群里一朋友那收个960 4G才要300....

价格真心看不懂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @时崎狂三  于 2021-11-3 22:28 发表

价格真心看不懂
550现在这个行情不算贵 你的964放在闲鱼800马上被秒

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @时崎狂三  于 2021-11-3 22:28 发表

价格真心看不懂
哪里有4G的960,我也来一块,求链接。

引用:
原帖由 alexonline 于 2021-11-8 13:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪里有4G的960,我也来一块,求链接。
你是不识字还是怎么了,群友自己人交流跟,还求链接等链接告诉你拿去当3道贩子?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-11-3 22:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
550现在这个行情不算贵 你的964放在闲鱼800马上被秒
闲鱼太魔幻,坏卡还卖400多, 我那760 2G坏卡刚挂上10分钟不到来个15条消息,内容不谈了

不关注的玩意没想到这2年这玩意价格折腾这么厉害

引用:
原帖由 @时崎狂三  于 2021-11-9 08:39 发表
闲鱼太魔幻,坏卡还卖400多, 我那760 2G坏卡刚挂上10分钟不到来个15条消息,内容不谈了

不关注的玩意没想到这2年这玩意价格折腾这么厉害
因为很多人愿意赌一把修好了就满血复活

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-11-9 09:41 发表
因为很多人愿意赌一把修好了就满血复活
错,是很多人都没钱,个个都在闲鱼上面生存了,你仔细想想!

已出。z z z

发新话题

官方公众号及微博