» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

苹果延长AirPods Pro维修计划 提供3年服务保障

posted by wap, platform: iPhone
首发购买,一年保修。

用了半年了,告诉我扩展到两年保修。

用了一年半,告诉我扩展到三年保修。

用到两年半的时候,会不会扩展到五年保修?

不如直接像卡地亚手表一样,扩展成八年保修吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-10-15 08:29 发表
换过的就没戏了
有问题,换多少次也给你保修。

没有问题,无论换没换也不给你修。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-10-20 10:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
首发购买的。前几天已经直接换新了。现在还有一年保修。还算是值了。
保修不累计的,出保后换新会增加90天保修

这算不算apple质量最差的产品

之一

请教一下上海去哪换啊?随便一个Apple店就可以吗?
我的AirPods pro左耳那支经常放盒里充不上电,戴耳朵上识别不到,直接拿去店里检测吗?

我日他厨子先人,前两天我兄弟给我一付app,当时在系统里还看到保修期是到2021/10/13,这两天再看已经没有了,联系到这条新闻,那意思就是我的这副不是2020年10月以前生产的了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-10-15 11:01 发表
喷了,首发的,12月care到期,看来可以晚一年再去
首发应该是十月份到期吧?

引用:
原帖由 @duxiaod  于 2021-10-29 15:09 发表
请教一下上海去哪换啊?随便一个Apple店就可以吗?
我的AirPods pro左耳那支经常放盒里充不上电,戴耳朵上识别不到,直接拿去店里检测吗?
我靠症状一模一样,已经吃灰了,等你探路售后

38 123
发新话题

官方公众号及微博