» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

华为工程师说开发了一款接近单反效果的镜头

posted by wap, platform: Samsung
酒桌上聊的吧?

引用:
原帖由 李鬼 于 2021-10-14 02:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
等效光圈很难理解吗?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ ... lent_aperture_range
想多了,卖片纯粹是搜索结果没太整明白就急火火发出来回帖。

引用:
原帖由 李鬼 于 2021-10-14 02:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
等效光圈很难理解吗?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/ ... lent_aperture_range
一个臭傻逼连光圈是什么玩意都没弄懂,跑进来装逼满嘴跑火车,就别替他洗地了。
光圈就是光圈,可以等效,但没有什么正不正经。
狗东西爪子扒拉两下看点皮毛就狂喜乱舞上来指指点点,我说的是卖片,不是你。

单反效果首先靠的难道不是大底么

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2021-10-14 09:34 发表
目前镜头方面,安卓没有一家,对,我是说没有任何一家做的好的,我用过几乎所有安卓大底手机,RAW下都无可避免严重色散,紫边
相对iphone从7代开始,紫边控制,边缘色散,做的比安卓好太多
所以爱疯什么时候能用上没鬼影的镜头?三年前的破安卓都没鬼影,13Pro还有

这个镜头的cmos应该有1/4个手机那么大吧?
那我就相信了

是靠ai算法拍冥王星了吗?

posted by wap, platform: Chrome
上次微博几个手机厂粉丝吹,手机马上实现一百倍光变,我当时就愣了。

华为工程师最近又溜到哪个实验室去了

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2021-10-16 15:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
上次微博几个手机厂粉丝吹,手机马上实现一百倍光变,我当时就愣了。
理论上讲,手机没有实现光变的可能,现在的所谓光变,不过是用稍小的cmos实现的定焦而已
最大的底不过1/2.25的imx586,这样手机已经厚的没法看了。

今年还没出的话那就是对方公司员工资料还没偷出来喽

56 1234
发新话题

官方公众号及微博