» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

我的爱普生735f投影收到了(13日更新)

ls几位看到咸鱼都什么价啊,我搜出来的都是5k+,感觉并不便宜啊

球pm一个商家名,谢谢!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2021-11-28 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
目前我的735F已经下单,还没拿到,目前还是有一条比较担心:

1.我看几乎所有的评测735F的视频或者屏摄中,感觉我看的不同买家卖家发的屏摄和录像全部都明显有画面泛白泛雾的感觉 ...
泛白是因为漫反射原因。因为投射角度原因,导致反射光会很严重。用手机拍会捕捉大量的漫反射光。此时拍出来的画面和实际肉眼的画面差距会很大。
一般的长焦投影因为是接近正面直射,漫反射角度是有限的,光的凝聚力比较高。但是超短焦是斜射,是从下方斜射。你把手电筒拿出来,直接对着墙壁照射和斜着照在墙上你看光影的差距就知道我说啥了。

2.接音箱的话,买个6,700左右的老的回音壁不就好了。有hdmi in ,但是不支持4k的回音壁并不贵。

posted by wap, platform: Android
我是4999包邮,735f,肯定是涨价了,但价格方面我觉得这已经值了,毕竟这么高的对比度和流明,还是激光光源,我觉得已经值回票价,这个价格国内现在只能买到阉割了memc和3d的爱普生tw5700t,或者明基的dmd 0.47的抖4k投影(优派宏基这价位的机器完全不能打,投射比太烂且颜色不行,优派提升投射比的4K pro机型价格又高得跳出区间,直接抬出场,奥图码的竞品机型506价格还在那端着,没啥性价比可言,也算了),此外爱普生tw5700t价格虚高,0.47的抖4k产品的实际清晰度还不如明基的1080p的阉割tw5700t呢,如果在乎那虚幻的没啥实际效果提升的所谓抖4k毫无意义,而如果打游戏需要高刷低延迟,我已经有大法电视了,输入延迟虽然不是最优但足够,hdr效果不比投影高,所以这台投影买回去就看看流媒体,玩玩switch即可,什么3d,memc都是浮云(这个价位想要memc只能买二手的未阉割版的tw5700或国产智能投影,国产智能投影那效果对我来说可以pass了,tw5700但这机器的memc做的毛病一大堆,也就算了),所以对于我来说追求效果用大法就行,从这个角度来看,这么高流明,这么高对比度,这么长灯寿的投影,简直不要太合适,什么超短焦长焦都无所谓,都能投120寸,只凭亮度和和对比度已经值了,所以我的感觉是不是这735f投影有多优秀,而是竞品都太不给力了。比4999包邮这个价格低的卖家,我找到有家4888的,但问他话回的巨慢,我觉得聊不来就不聊了,我一直觉得买东西也是缘分,能和卖家聊的好也是挺重要的^_^

[

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-11-28 20:25 发表

泛白是因为漫反射原因。因为投射角度原因,导致反射光会很严重。用手机拍会捕捉大量的漫反射光。此时拍出来的画面和实际肉眼的画面差距会很大。
一般的长焦投影因为是接近正面直射,漫反射角度是有限的,光的凝聚 ...
感谢指点,这么说的话我就放心啦!^_^

放客厅,原来投的是白挂幕,现在换了个抗光画框幕,发现晚上看,色彩不如原来白幕了。。。用的电影模式,早知道用个白色画框幕了,大部分都是晚上看。。。

posted by wap, platform: Chrome
请教一下,MEMC对电影观感或者游戏感受影响大吗?

买来就关闭的功能,特别是看电影

posted by wap, platform: Chrome
能麻烦pm个卖家吗

引用:
原帖由 kagamiku 于 2021-10-11 14:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
已pm
求PM卖家

铜球PM卖家,谢谢

铜球PM卖家

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2021-11-28 17:49 发表
首先感谢lain和crazylife的指点,我这边投影距离的问题应该可以解决了,解决的办法就是直接下载爱普生官方投影的计算器,体积有点大75M,这里我直接发到百度网盘上供大家下载:

爱普生官方投影计算器链接:https: ...
看上去用epson官方支架壁挂是最方便的?都没有几个参数可配,选个屏幕尺寸和屏幕离地距离就完了
壁挂有什么上面没体现出来的缺陷吗?

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-10-13 19:34 发表
可调脚到了,合适,推荐给大家
求助问下,可调脚,螺丝长度可以短一些么,26mm可以么?

同求PM卖家id,想买一个投在卧室白墙上,在床上躺着看电影

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博