» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] 假期去陆家嘴顺电看了75寸和85寸电视机对比

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-12 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
上周末去看了86寸的lg nano90(nano91)
4k片源画质还可以,但是1080p片源画质一塌糊涂,简直没法看,还不如我的投影看1080p舒服,我就对大尺寸产生怀疑了。
我就觉得很搞笑了,大电视4k的你用来看dvd 480p效果就更差了,那么你说这是电视的问题还是片源的问题

用现在的电视玩ps1的游戏还不糊死你,然后你对大尺寸电视产生了怀疑?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 BloodSin 于 2021-10-12 19:02 发表

我就觉得很搞笑了,大电视4k的你用来看dvd 480p效果就更差了,那么你说这是电视的问题还是片源的问题

用现在的电视玩ps1的游戏还不糊死你,然后你对大尺寸电视产生了怀疑?
当然是电视问题。
我说的是单纯的追求大尺寸而不去注意图像处理部分的话,难免会失望。

疾风兄的8k电视z8h即使处理720p的ps3一样画面很好,8k电视上玩ps3和4k上玩ps一个性质。

我原生4k投影vw245投92寸,1080p的片源也锐利无比。

但86寸lg nano91处理1080p视频全部是马赛克。

4K看1080P全是马赛克的话要嘛是观众眼睛特别敏感要嘛就是这电视设置有问题~

顺手搜了下NANO系列的表现~

连X80J都打不过是不如红米的水平吧?~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2021-10-13 12:49 发表
4K看1080P全是马赛克的话要嘛是观众眼睛特别敏感要嘛就是这电视设置有问题~

顺手搜了下NANO系列的表现~

连X80J都打不过是不如红米的水平吧?~
我也觉得是电视设置问题,因为我有过lg e8,uk7500,都是4k的,还分别是oled和nano ips的电视。当时看1080p倍线资源没这么差。
不过也有可能是当时在家观看距离比卖场远的原因,2.5m vs 1.5m,55寸 vs 86寸

我用过的两台电视倍线水平都不错,但是要说比点对点的电视锐利度好,那还是比不过。

前两天pdd一万三千五入了85x85j,放在厅里看看网络视频,玩玩xsx和ps4,没那么不堪,性价比爆炸

经常用4k看1080P电影的表示眼拙很幸福

买tcl那个98的

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-12 08:15 发表
上周末去看了86寸的lg nano90(nano91)
4k片源画质还可以,但是1080p片源画质一塌糊涂,简直没法看,还不如我的投影看1080p舒服,我就对大尺寸产生怀疑了。
同样的距离来看1080p再来讨论你这个结论吧

同样推荐tcl雷鸟套娃98寸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-10-14 12:10 发表
同样的距离来看1080p再来讨论你这个结论吧
我家里是2米看1080p投影110寸,卖场不到2m看86,这么算下来距离和大小比例差不多。
家里看完全不糊。

40 123
发新话题

官方公众号及微博