» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》秋季DLC:F-18F Block 3、F-2A超改、米格-35D

才买的豪华版是不是也要买?

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-2 20:28 发表
才买的豪华版是不是也要买?
豪华版只包含2019年的DLC
包含2020年那个版本是日服独享

本帖最近评分记录
  • unsword 激骚 +2 恭喜发财 2021-10-2 21:14

posted by wap, platform: iPhone
就不能再出几个经典任务DLC么……唉

posted by wap, platform: Android
老惦记那破逼f2干嘛

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-10-3 13:36 发表
posted by wap, platform: Android
老惦记那破逼f2干嘛
这是架空的f2a改,在日人气很高,没记错的话tomytec在几年前的“技mix”预涂装小比例f2模型系列里这款是被炒得最离谱的

引用:
原帖由 xys 于 2021-10-3 14:48 发表

这是架空的f2a改,在日人气很高,没记错的话tomytec在几年前的“技mix”预涂装小比例f2模型系列里这款是被炒得最离谱的
还不如河森F-16矢量版
Block 3的保形油箱也成了个时代文物,虽然首机已经服役,但是波音放弃了油箱

posted by wap, platform: VIVO
还我RR山脊赛车啊,你们哪怕高清了当个DLC付费也行啊

队长我问问,为了破关更加轻松愉快,买哪个dlc比较好?我目前已经买了季票,感觉那几个机体一般吧,是买原创机体包?还是实验机体包?

引用:
原帖由 finalstar099 于 2021-10-3 22:20 发表
队长我问问,为了破关更加轻松愉快,买哪个dlc比较好?我目前已经买了季票,感觉那几个机体一般吧,是买原创机体包?还是实验机体包?
买包就是原创机体组合包
只买一个就是CFA-44

DLC只增加机体没有新关卡?这样真的有意思吗

posted by wap, platform: iPhone
f2在游戏里面挺好用的

DLC商法はあと十年は戦える!

发新话题

官方公众号及微博