» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[中国足球] 国足12强前两场为凌晨2点和23点,收视率会如何?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2021-9-2 22:24 发表
只要第二轮干死小日本就值了!!!!!!!!!!!
还能干吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @人啦地  于 2021-9-2 23:39 发表
感觉日本这个教练还不如西野朗。
国足这些年也不踢A级友谊赛,水平到底如何,能赢袋鼠吗,别被灌个大比分,彻底实锤为小组送分童子。
日本队的实力摆在那里,国猪马上遇上第一轮输球的日本,估计要被大比分输出泄愤。

posted by wap, platform: iPhone
归化了那么多外援你倒是都给上都给用啊,当婊子还想立牌坊,真当自己是那金钢钻啊……

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-9-3 12:19

引用:
原帖由 k26866 于 2021-9-3 07:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
归化了那么多外援你倒是都给上都给用啊,当婊子还想立牌坊,真当自己是那金钢钻啊……
应该是教练为了保护国内球员利益才这么做的,不然以后国内前锋都不用进国家队了。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-9-3 08:31 发表
应该是教练为了保护国内球员利益才这么做的,不然以后国内前锋都不用进国家队了。
归化的外援如果不能来取代国内前锋,那真是归化了个寂寞~国内前锋如果不能走出国门说明他们在国际赛场完全没有竞争力~之前郜林在俱乐部跟着外援踢的风生水起,但到了国家队也是完全不行,而他已经是国内除武磊外最强的前锋了……

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-9-2 22:24 发表
只要第二轮干死小日本就值了!!!!!!!!!!!
两个小日本他们都干不死

如果有选择没人愿意规划。但是既然已经把别人招进国家队了,那就是认可他们也是球队的一员,因为场外因素不让他们上场那一开始费那么大劲干吗呢

国内球员的利益。。。球员挣的已经够多了,到了为国效力的时候他们在干什么。养兵千日用兵一时,就算养只猪,时间长了也可以杀了卖钱啊

这种烂队,早就超脱了一般什么技战术,和身体这范畴了,就跟土狗那逼脸是一模一样的,见了强的你看憋的跟怂一样,见了弱的猖的跟爷一样,从来没有对对手尊重过,好好研究过,一副老子家大业大有东风快递呢,你们都是渣渣的怂毛病,真正你几斤几两谁不知道啊?从古到今你外族赢过谁啊?

posted by wap, platform: Samsung
没上的两个归化都是前锋吧,总不能打424吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @goddest  于 2021-9-3 14:30 发表
没上的两个归化都是前锋吧,总不能打424吧
问题是替补都没挨上啊。。。宁愿替补上国产的~这tm归化的钱全砸海里了。。。

引用:
原帖由 k26866 于 2021-9-3 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
问题是替补都没挨上啊。。。宁愿替补上国产的~这tm归化的钱全砸海里了。。。
胡说什么啊,你看见砸海里了,砸海里还有浪花呢。分明是砸到某些人的口袋里去了吧!

看一眼算我输

27 12
发新话题

官方公众号及微博