» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[求助] 【最终幻想9】安卓完美汉化版,有没有?求分享

posted by wap, platform: Android
老实说,我也挺不喜欢我想要一个东西,别人硬要说什么诶那个才是最好的嘛/你用那个才对啊……

那我在这里搭车求个ps的ff7汉化版,之前找了好几个,都是什么V3汉化版,但是选择物品的时候,物品会显示乱码,然后就死机了,除非不选择那些乱码的物品(80%物品名称都是乱码,尤其是魔石),不知道什么原因?

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-9-1 21:25 发表
posted by wap, platform: Android
ns上哪里有中文?求下载
好像得是皮角版才行,正版的没有。

挺多人问我,而且这个帖主也算问了这个是啥,我就不要脸再回一下吧,就是这玩意Moguri Mod
https://www.moddb.com/mods/moguri-mod/downloads/moguri-mod-82
下载下来会点下一步的人就能安装上。

中文可能麻烦点,感谢其乐大佬修改和天幻大神的汉化
https://keylol.com/t673927-1-8

或者尝试在贴吧搜索 最终幻想9 HD 宽屏 Moguri Mod 关键词,应该能找到整合好的绿色免安装汉化学习版。

顺便反正也手贱了,就再怼两句。
首先什么“预防针”我早就打过,在一个PC游戏运行问题贴里。但依然有个什么东西进来哔哔“PC就是个XX,PS4就是好”。
然后再说一边什么是,正常“主机”玩家。
:我,有PC,但,我,主要用主机玩游戏
这就是正常主机玩家。
:我,有PC,但,我,从来不用PC玩游戏
这还是正常主机玩家。

:哥,有PC,但,哥,从来不用PC玩游戏
这个是遥控器玩家

posted by wap, platform: 小米 红米
mark

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-2 17:17 发表
挺多人问我,而且这个帖主也算问了这个是啥,我就不要脸再回一下吧,就是这玩意Moguri Mod
https://www.moddb.com/mods/moguri-mod/downloads/moguri-mod-82
下载下来会点下一步 ...
对于自己喜欢的东西,【忍不住回帖】和【手贱回帖】,真的,不丢人,是真正热爱的表现。我很理解你的,新京老师。

引用:
原帖由 showuwhy 于 2021-9-2 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
ns的画面比不上安卓,虽然操控比安卓方便一点。https://pan.baidu.com/wap/init?surl=3-EjNhD7Z550rGSbuyiUZQ
提取码rftt,这是ns版
完了,为了这个FF9中文,我想皮角我的NS了……

如果皮角过了,还能再从良吗?系统会被检测到吗?

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2021-9-2 15:32 发表

好像得是皮角版才行,正版的没有。
你可能是正版软件的受害者

搭車問 steam 菲菲8現在有漢化補丁了麽?

posted by wap, platform: MAC OS X
mark

引用:
原帖由 jahaman 于 2021-9-3 10:23 发表
搭車問 steam 菲菲8現在有漢化補丁了麽?
我记得发售后一个月就有了,天幻的。

ns皮角汉化版挺完美,配合官方老金很舒服,我已通关。

posted by wap, platform: 小米
ps上crt挺好的,我通关用了五六十小时

ns跑不起来,不汉化可以用1.01xci,汉化用nsp不升级提示更新,sxos10.2

posted by wap, platform: 小米 红米
当然是买实体卡带来收藏啦,卡带比以前的光盘强多了。英文玩起来也挺简单的,正版还支持云存档

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45 123
发新话题

官方公众号及微博