» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 咨询switch皮角问题,还能回正版联机打游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-8-25 12:18 发表
11.0以上没法正常启动TX的,能注入不代表能启动
你测试过吗
之前我注入11成功了 当时只支持10.1

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-25 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你测试过吗
之前我注入11成功了 当时只支持10.1
我的机器就是正版系统一直连着网的,某天突然开机就更新成12了,然后TX就废了
现在用的DeepSea

我是最早皮角那一批,只有单系统,求洗白教程。皮角以后从未连过WiFi

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-8-26 20:13 发表
我的机器就是正版系统一直连着网的,某天突然开机就更新成12了,然后TX就废了
现在用的DeepSea
你开了autorcm么?
虚拟系统几点几?
注入漏洞屏蔽不了的啊

贴吧有讨论,好像前提不能用大白兔升级,会污染系统。

http://tieba.baidu.com/p/7291063567?share=9105&fr=share&unique=AD36AB9AAC92D69C6BD6C7B1EF07A12D&st=1630034540&client_type=1&client_version=12.4.11&sfc=copy&share_from=post

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-27 11:04 发表
你开了autorcm么?
虚拟系统几点几?
注入漏洞屏蔽不了的啊
没有AUTORCM
虚拟系统原来是11.0
后来真实系统自动升级到了12.0之后,注入BIN之后虚拟就是黑屏了

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-8-27 12:23 发表
没有AUTORCM
虚拟系统原来是11.0
后来真实系统自动升级到了12.0之后,注入BIN之后虚拟就是黑屏了
估计是大白兔升级的虚拟系统
被污染了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-27 12:46 发表
估计是大白兔升级的虚拟系统
被污染了
软破机没有污染BOOT的说法

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-8-27 15:52 发表
软破机没有污染BOOT的说法
那就不知道了,我有台确认是可以这样的,但是软破硬破我不记得了,我的ns太多了,最近也没玩

posted by wap, platform: Android
只能玩正的ns收一台二手也不贵吧,皮角的话双系统比较保险,单系统想洗白还不如直接卖了换个OLED新版都还有得赚。。。

所以皮角到底划算不划算?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @terrysong  于 2021-9-1 04:49 发表
所以皮角到底划算不划算?
皮角可以白嫖所有游戏,可以玩模拟器,还可以金手指爽玩。如果是为了个别联机游戏,完全可以重新买一台机器玩。不想玩了连机器带游戏一起出了,怎么也能回血70%吧。所以你说皮角到底划不划算?
其实最折腾的就是楼主这种,一边白嫖一边还想着洗白的,看着都累。
ns不像ps4,ps4正版机是真难出,3000买的pro2000都出不去了。反而各种皮角机成了理财产品。

求一个皮角的教程,有两台ns,拿其中一台皮角了玩玩,好人一生平安

都是虚拟系统 你切换回正版系统不就得了

29 12
发新话题

官方公众号及微博