» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[中国足球] 国足12强赛程

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-8-23 11:46 发表
原来2022年的大年初一是2月1日,太二了
2022年的大年初二就是2月2,的确很2!

升官,发财,死老婆的机会又来啦!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-8-23 09:59 发表
这个赛制,中国机会也许真的就是这最后三轮。
这三个都是自己的直接竞争对手,基本每一场球都可以当6分算。
要不要召唤乌鸦开盘,我五千分分压国足开场三连跪,五千分压五轮提前回家,什么时候国足有机会的?

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-27 19:03
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-27 19:02

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2021-8-27 17:12 发表
posted by wap, platform: Android
要不要召唤乌鸦开盘,我五千分分压国足开场三连跪,五千分压五轮提前回家,什么时候国足有机会的?
支持赶紧开盘,我指望这头猪反身呢,每场压对面五千rmb,看看能赢多少?

期待皇军,袋鼠,还有200亿白眼狼一起杀猪过年啦!

下一轮对输球的日本,不知道会被射进几个。

引用:
原帖由 k26866 于 2021-8-27 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么多外援上了,如果前两场还拿0分的话怎么办……是不是老底都输光了,还能拿什么拯救~
不上归化不就好了

posted by wap, platform: iPhone
国足最近哪场比赛能让人幻想有机会出现的

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2021-9-3 06:58 发表
下一轮对输球的日本,不知道会被射进几个。
我操他大爷的,昨晚压得4:0就差一个啊,袋鼠有个好机会结果浪射掉了,凭啥对这头猪这么客气呢?应该痛打落水猪,想想土狗的经济封锁,要拿死猪报仇啊!
下一场皇军最少中出4发走起!

国足很稳定

踢完前5场 铁定淘汰了
还关心过年  233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-9-4 17:20 发表
踢完前5场 铁定淘汰了
还关心过年  233
你也太看得起这头猪了,前两场踢完就结束了,或者说分完组其实就已经结束了,这头猪能干的事情就是配合其他国家队,用始终不变的结果来证明它从古到今都是一头猪的事实! 这也是这头猪参加比赛唯一的目的!

国足是你国最好的外交贺礼

28 12
发新话题

官方公众号及微博