» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

梅西发布会, 现在

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-9 15:59 发表
明天估计卢卡库也官宣了,热刺使点劲,价格提到8000万欧国米绝对放人,这样把劳塔罗也买来英超,顺便把巴斯托尼和巴雷拉也撸过来,国米中轴一条线都抽过来热刺。
不是都到1.15亿了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-8-9 21:32 发表
不是都到1.15亿了吗
卢卡库是1.15亿欧元转会。这项交易已经完成了。

现在讨论的是热刺愿意投入6000万英镑收购劳塔罗的转会。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-10 01:39 发表
卢卡库是1.15亿欧元转会。这项交易已经完成了。

现在讨论的是热刺愿意投入6000万英镑收购劳塔罗的转会。
国米拿了冠军赶紧套现球员啊

今年就混混了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @邱岭  于 2021-8-9 21:05 发表
我觉得梅老板说再见可以,但是走得如此不体面是真没有想到。再怎么说也算是巴萨历史最佳啊。。
现代俱乐部利字当头,很多巨星离开的都不是那么体面

俱乐部历史第一球星,还是青训,最后居然闹成这样。真是太难看了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-8-10 13:17 发表
现代俱乐部利字当头,很多巨星离开的都不是那么体面
还是疫情闹得呀
那句老话怎么说来着
TGBXS,对吧

热刺哪来的钱,凯恩不是还没买呢。

引用:
原帖由 @sumeru  于 2021-8-12 12:50 发表
热刺哪来的钱,凯恩不是还没买呢。
曼城给出了一亿欧元+贝尔纳多席尔瓦,任何俱乐部都很难拒绝这样的条件了。

但凯恩真值这么多?英国球员身价在我觉得先打个七折再看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-12 14:34 发表
曼城给出了一亿欧元+贝尔纳多席尔瓦,任何俱乐部都很难拒绝这样的条件了。

但凯恩真值这么多?英国球员身价在我觉得先打个七折再看看。
英国球员身价都有户口本加成

24 12
发新话题

官方公众号及微博