» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 电软秘技宝典6本(已出)

posted by wap, platform: VIVO
放着也不看了,转让给有需要的人吧
成色还行,但20多年过去了,放在那不动都会变旧,就算是85新吧
95秘技宝典2本,60
97秘技宝典,40
秘技宝典修订本,40
99秘技宝典2本,60
全都是包邮价,打包的话180包邮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奇怪,为什么要审核啊?而且为什么还没审核通过?
我发在回帖里行不行?
=========================================
放着也不看了,转让给有需要的人吧
成色还行,但20多年过去了,放在那不动都会变旧,就算是85新吧
95秘技宝典2本,60
97秘技宝典,40
秘技宝典修订本,40
99秘技宝典2本,60
全都是包邮价,打包的话180包邮
可以论坛联系我,也可以点闲鱼链接,说明是tgfcer:https://m.tb.cn/h.4BMykof
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们发的帖也都经过了审核的吗?

我上次发了咸鱼链接,结果一直没发出

哦,怪不得,多谢提醒,我不带链接试试

posted by wap, platform: Android
要了,怎么交易?

引用:
原帖由 @shigeru  于 2021-8-1 10:42 发表
要了,怎么交易?

私信你了

我也有一套,价同楼上,要的站内pm

引用:
原帖由 ips3 于 2021-8-1 17:05 发表
我也有一套,价同楼上,要的站内pm
有右上角那本吗?多少钱出?

发新话题

官方公众号及微博