» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] R9000K 3060 一万出头可以买了吧

AMD其实有个隐藏的福利 类似11代4倍频,但是AMD是个反向操作可以靠注册表开选项把睿频完全关了,只跑3.2G默频
这个时候玩那些大型3A游戏,因为能耗比非常叼,CPU只要十几瓦了 功耗完全给GPU不用考虑什么DB互偷电
而且就这CPU性能完全足够3A游戏玩了。。开不开睿频都没啥区别
比如显卡离去,开满1600p特效和光追再打开dlss质量 随便玩的。。CPU也根本不热

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 overall 于 2021-7-28 14:09 发表

i7-11800H靠堆L2、L3缓存才达到所谓小幅超越对手的目的,但是单双烤一下就暴露了
你去看一下r9000p和y9000p的单烤和双烤对比

https://www.bilibili.com/video/BV1tq4y1J7dt
https://www.bilibili.com/video ...
不是说玩单机游戏,是intel cpu更好吗?这个到底怎么理解?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-7-28 14:23 发表

不是说玩单机游戏,是intel cpu更好吗?这个到底怎么理解?
不谈功耗比、不谈温度墙,或许能得出这种结论吧
懂了吗?

移动端11代INTEL 又干回来
挺好 台式U还是ZEN3强

好的,那就 9999 买 Y9000P

11000买3070的不香么????

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-7-28 17:42 发表
11000买3070的不香么????
还是台式机吧
3070TI一套下来也就8000多

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-7-28 17:12 发表
好的,那就 9999 买 Y9000P
把我的出给楼主吧,最近缺钱,呜呜。。。刚买一个月!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-28 12:16 发表

咦多少出

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-7-28 21:06 发表

咦多少出
兄弟私信你了!帮帮忙,多谢了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GIN  于 2021-7-28 18:46 发表
还是台式机吧
3070TI一套下来也就8000多
是不带显示器的台机吧?配个显示器也过万了。。。。。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-28 20:16 发表

你出3070款吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-7-29 10:01 发表

你出3070款吗?
哪有3070的啊,没几个有的,我的是3060.

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-29 10:02 发表

哪有3070的啊,没几个有的,我的是3060.
哦哦,好吧

618的时候pdd上3070的9000p挺好买的,百亿补贴9XXX

30 12
发新话题

官方公众号及微博