» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

哎卧槽,我不管我就要求这个塞尔达下载链接!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @83672835  于 2021-8-4 00:05 发表
调不出这画质啊 要自己改参数嘛?
在模拟器的显卡设置里有很多第三方的画质清晰方案,可以都试试

点进来之前还以为是那个小黄油

posted by wap, platform: Chrome
能比得过原神不?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-26 23:05 发表

这个我下载了,虽然开了4K60帧,还把插件里能开的特效都开了
但是画质还是不如顶楼视频的
还需要下载什么嘛
你最终下载的到底是不是这个版本啊?能否分享一下你设置好的版本呢》

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-8-11 23:06 发表

你最终下载的到底是不是这个版本啊?能否分享一下你设置好的版本呢》
就是这个帖子里下的
画质已经解决了
打开这个插件就行了
其他的看个人口味

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-12 00:04 发表
就是这个帖子里下的
画质已经解决了
打开这个插件就行了
其他的看个人口味

是23楼的这个百度盘链接吗?
链接: https://pan.baidu.com/s/1LbRvsucjT0a1eT3ZX5AHLg 提取码: qhen

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-8-12 07:46 发表
是23楼的这个百度盘链接吗?
链接: https://pan.baidu.com/s/1LbRvsucjT0a1eT3ZX5AHLg 提取码: qhen
是的

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-12 08:34 发表
是的
4K下能稳60帧吗

posted by wap, platform: Samsung
视频里面没看出来光追效果。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-8-12 08:45 发表
4K下能稳60帧吗
看配置吧
我的可以

posted by wap, platform: Chrome
专门下来试了下,这模拟器到现在都没解决进入新场景的读取问题。没去过的地方会时不时卡一下,跑一圈就正常了。当年刚能模拟荒野之息时就这样。这画面不细看,和原版也没太多区别。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-8-12 18:42 发表
专门下来试了下,这模拟器到现在都没解决进入新场景的读取问题。没去过的地方会时不时卡一下,跑一圈就正常了。当年刚能模拟荒野之息时就这样。这画面不细看,和原版也没太多区别。
设置那里显卡打开vulkan渲染模式,只要CPU不是太差产生新缓存的卡顿几乎感觉不到了

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2021-8-12 18:57 发表
设置那里显卡打开vulkan渲染模式,只要CPU不是太差产生新缓存的卡顿几乎感觉不到了
打开了,CPU9700K 5G.新区域5、6秒就要卡一下。没看出光追在哪个地方。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博