» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

怎么感觉女排第一场就要输的样子

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-30 14:13 发表
朱婷可惜了,历史级别的球员,感觉像02年的齐达内。不过女排上下都飘了,又拍广告,又拍电影,那个退役的前队长还三天两头蹭热度。
还齐达内呢,她也配?!鸡蛋带法国鸡第一次捧杯,女排缺了她还不吃猪肉了?鸡蛋踢了三届,一次冠军,一次亚军,这姐妹估计也就上届得了一块金牌,第二届就被暴捶3场,别侮辱鸡蛋了好不?
继续飘呗,继续拍电影啊,继续拍广告啊,打球多累啊,赶紧多捞点省的退役了土狗又不养!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiata01  于 2021-7-29 22:08 发表
难怪日本拿柔道金牌和我们跳水队一样手软。
一直这么多块  日本这回还没超过北京呢

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2021-7-30 13:54 发表

北京奥运会14块柔道金牌 今年15块 多了一个混合  你喷没喷到点  空手道这回才是武术
喷了接受指正

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-30 15:36 发表

还齐达内呢,她也配?!鸡蛋带法国鸡第一次捧杯,女排缺了她还不吃猪肉了?鸡蛋踢了三届,一次冠军,一次亚军,这姐妹估计也就上届得了一块金牌,第二届就被暴捶3场,别侮辱鸡蛋了好不?
继续飘呗,继续拍电影啊, ...
跟病人说话费劲。

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-30 16:27 发表

跟病人说话费劲。
哈哈!刚看见是02年的鸡蛋,眼花了,还是那句话,把希望只寄托在一个人身上,下场都很惨,前有鸡蛋,女排就那还不知道轮得到她吗?

好了,俄土都拿到3分了,晚上不用看了,29年来首次小组赛出局。

posted by wap, platform: Android
女排已被淘汰。

日本还是那个样子 虎头蛇尾 没人能得分  没大戏

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-31 18:14 发表
女排已被淘汰。
哈哈哈!连打都不用打是不是又可以喜大普奔了?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-1 00:27 发表
哈哈哈!连打都不用打是不是又可以喜大普奔了?
你这心态就很怪异了,无论怎么说,女排都是少有的中国体育里值得大赞特赞的团队,2004年雅典奥运会和上届里约奥运会,女排夺冠都看得我心潮澎湃,热泪盈眶。

女排姑娘都是好样的,陈忠和教练,郎平教练也是好样的,这次小组被淘汰,我只会觉得可惜,惋惜。

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-1 09:21 发表
你这心态就很怪异了,无论怎么说,女排都是少有的中国体育里值得大赞特赞的团队,2004年雅典奥运会和上届里约奥运会,女排夺冠都看得我心潮澎湃,热泪盈眶。

女排姑娘都是好样的,陈忠和教练,郎平教练也是好样的,这次小组被淘汰,我只会觉得可惜,惋惜。
一点也不怪异,啥叫爬的越高就摔得越惨!你看国猪我骂他吗,连被人骂的资格都没有!就是因为在你享受了金牌和掌声的过程中注定就为你将来惨死做好了伏笔,所以这是个哲学问题,别光想着好事占尽,坏事做绝!说的就是你土狗!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-8-1 09:21 发表

别跟脑子不好的人说这些

今日头条 #郎平回应不再执教# 呵呵,奥运还没开完就应了我的女排三部曲,哎,给土狗卖命,几个有好结局的,唏嘘的感慨一年年!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-3 03:12 发表
今日头条 #郎平回应不再执教# 呵呵,奥运还没开完就应了我的女排三部曲,哎,给土狗卖命,几个有好结局的,唏嘘的感慨一年年!
牛逼,神预言,看土狗吃屎最爽了,233

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博