» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

分享一个我跟被诈骗的妈妈斗智斗勇却一败涂地的故事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shinro  于 2021-7-25 15:23 发表
你们啊,遇到这种无可救药的就要换个思路。
想尽一切办法把父母的钱哄出来,放自己手上。
打不过就加入呗。
我父母的钱除了他们每个月的养老金,家底都已经被我哄得7788了。
银行里的理财一买完事儿。
请问有什么好项目啊?我也想如法炮制啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @agama  于 2021-7-25 11:55 发表
问题是七老八十的老人还贪钱
问要那么多钱干嘛
说要给我留一笔
嗯 我买房的时候你都说没钱
我信你个鬼
同感,老不死贪钱还自私,最后还用亲情绑架

posted by wap, platform: Android
打不过就加入,你先把钱骗到手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-7-25 20:52 发表
请问有什么好项目啊?我也想如法炮制啊。
这跟项目没关系,看你怎么去编故事把钱搞到手
搞到手之后放银行存款都是赚的

引用:
原帖由 億万千 于 2021-7-26 02:44 发表
这跟项目没关系,看你怎么去编故事把钱搞到手
搞到手之后放银行存款都是赚的
对,只要没被骗都是赚的!

有个抠门的老妈也不错,唱吧有人冒充美国退休军人要和我妈谈恋爱,还说要来国内看她,一说到钱我妈就清醒了!

引用:
原帖由 shinro 于 2021-7-25 15:23 发表
你们啊,遇到这种无可救药的就要换个思路。
想尽一切办法把父母的钱哄出来,放自己手上。
打不过就加入呗。
我父母的钱除了他们每个月的养老金,家底都已经被我哄得7788了。
银 ...
对,我也你这个思路,我现在竭尽所能的装穷,恨不得把我娘除了养老金所有财产都哄骗到我手上,我拿着买个理财买个基金得了

posted by wap, platform: 小米
是不是有小骚卵子引诱你妈

据我经验老逼样的话群里就有一些小骚货

23 12
发新话题

官方公众号及微博