» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

想给三星平板换个电池都没地方。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-7-19 14:58 发表
要省钱就tab s6  要不就直接tab s7+
s6都没货了。

posted by wap, platform: Chrome
想了想淘宝上买了三星S7丐版的4100.

posted by wap, platform: Samsung
oled屏幕看视频确实爽

posted by wap, platform: Chrome
MB,S7不是OLED的,s7+才是,丐版都5000.

从换电池,变联想小新,变三星S7再到S7+,预算翻了10倍了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-7-19 15:42 发表
从换电池,变联想小新,变三星S7再到S7+,预算翻了10倍了。
一步到位,包爽哈哈

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 15:38 发表
MB,S7不是OLED的,s7+才是,丐版都5000.
不早几天换,618 S7+顶配送原装键盘套才5699,24期免息分期,以旧换新补贴500(旧机估值在300以上)。
TabS7这代基本属于清货状态了。Tab s8马上要发布了。

引用:
原帖由 @GioGio  于 2021-7-19 16:55 发表
不早几天换,618 S7+顶配送原装键盘套才5699,24期免息分期,以旧换新补贴500(旧机估值在300以上)。
TabS7这代基本属于清货状态了。Tab s8马上要发布了。
还真不知道。错过了。已经买了了,算了。

楼主说的是三星那个tab s吗,我当年也买过,色彩非常好,8寸的,后来三星好像没出过这个尺寸的tab s系列了,都是10寸以上的了。现在这个tab s还放着吃灰呢。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-7-19 18:26 发表
楼主说的是三星那个tab s吗,我当年也买过,色彩非常好,8寸的,后来三星好像没出过这个尺寸的tab s系列了,都是10寸以上的了。现在这个tab s还放着吃灰呢。
就是这个,论坛当年也流行过。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 06:32 PM 发表
就是这个,论坛当年也流行过。
早知道我把我那个闲置的tab s送你算啦~今天下午才看到这个帖子

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-7-19 19:40 发表
早知道我把我那个闲置的tab s送你算啦~今天下午才看到这个帖子
谢谢D兄~不用了。我那台就是电量差,其他都是好的。早想换了.自己给自己找个理由罢了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-7-19 19:40 发表

到付求送......

28 12
发新话题

官方公众号及微博