» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 试着出三星回音壁n950 已出

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
试着出三星回音壁n950
准备入手q950a所以旧款n950就出手了。950不支持earc买的时候自己考虑清楚!音效绝对到位,层次感明确!950你绝对值得拥有。我做过6年bose销售,这款完全碾压bose的回音壁。bose出了低音好别的都不行,次世代音轨一个不支持。我这成色很新平时都是自用没暗病,有说明书,固件最新版本,就是没包装。如果你确定要了那我下单q950a到货后,我把950装进去基本尺寸都一样然后发货给你,包装你保留2周。以防我新机器有质量问题!价格已经很低了!到货后三天内确认收货,二道贩子远离,无质量问题不退不换,别和我说到货了测试音效不满意,每人听力不同。别和我瞎折腾,要买自己考虑清楚!

有问题可以PM我或者上闲鱼可以搜索到,论坛水友买再优惠点.

[i] 本帖最后由 xzsslp 于 2021-8-17 10:32 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
没说多少钱?卧室打游戏合适?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-7-18 12:55 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
没说多少钱?卧室打游戏合适?

闲鱼平均都在5K,我开4700包邮.我现在就是接PS5玩游戏/看电影

我也想出这个了 也是想换新的

posted by wap, platform: Samsung
看电影炸裂么

posted by wap, platform: iPhone
4700这个价格我还是买老款bosev35
不香么?
回音壁我觉得1,2千的小米就够了

posted by wap, platform: Android
很想买,但穷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-7-19 19:47 发表
4700这个价格我还是买老款bosev35
不香么?
回音壁我觉得1,2千的小米就够了
不支持杜比全景声…………

只能支持杜比5.1和dts5.1你确定买bose?

发新话题

官方公众号及微博