» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[家电] 一个月终于搞定4k奈非的FQ弯路碎碎恋

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
好不好都别bb不如贴个油管或者奈飞4k的路由cpu占用

posted by wap, platform: Android
r2s+mash好路由器就行了  你这.......

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由@jinwyp于 2021-7-19 23:31 发表

你什么都不懂,建议你看看老白的讲解 什么软路由 什么硬路由

硬路由做软路由效果一样好, 主路由消耗了部分性能。

140元硬路由和500元硬路由+软路由效果是一样的 就是4k流畅, 功能没有区别,因为......  
你看你又扯别的了吧,按照楼主需求给推荐是你自己说的吧,那你倒是说啊,三层别墅竞斗云怎么来?

然后500元以内的软路由你又开始淡化性能说看视频没区别了对吧?区别确实不大,但是我还是好奇你所谓的五百以内的软路由不能打是怎么得出来的?另外别老说老白,和这贴没关系

你真的很搞笑,五百元的条件是你给的,现在到开始嫌弃我五百块钱花多了?

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-20 00:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

你看你又扯别的了吧,按照楼主需求给推荐是你自己说的吧,那你倒是说啊,三层别墅竞斗云怎么来?

然后500元以内的软路由你又开始淡化性能说看视频没区别了对吧?区别 ...
500元软路由不如 140元竞斗云  效果一样 你选贵的? 不知道你什么逻辑?

楼主房间大 竞斗云多放几个就行,或者其他能刷openwrt wifi6 贵的路由也行,  500元以下软路由有个屁用,覆盖多放几个路由器就行 最简单的方法  

就是有很多狗屁不懂的人 讲了很多狗屁不懂的理论 推销了很多垃圾软路由 , 尤其是r4s r2s这种, 都是带货的,懂得人没人买,都是骗子 有一个算一个。
n1 是当时80元便宜, 现在180元就太贵了, arm本身性能就不行, 软路由不弄个虚拟机 nas + docker等 专门弄个设备有何意义。
很多买了软路由的设置根本搞不懂,本来一个设备就能搞定的问题非要在弄一个设备,还多费点电。

引用:
原帖由@jinwyp于2021-7-2000:49发表
500元软路由不如 140元竞斗云效果一样 你选贵的? 不知道你什么逻辑?

楼主房间大 竞斗云多放几个就行,或者其他能刷openwrt wifi6 贵的路由也行,500元以下软路由有个屁用,覆盖多放几......
我逻辑没啥问题 ,你自己说的五百以下的软路由没一个能打的,我有理有据的反驳你有什么问题么?难道还有人逼你这么说不成?你怎么一直都喜欢偷换概念呢?

你看你这一贴又说五百一下软路由没屁用了,都懒得再反驳你一次了

而且你还很喜欢强行加需求,为什么软路由就必须又要能做路由还不需要nas再加个docker甚至jellyfin呢?别人就喜欢搞个软路由艹下墙哪里又不对了呢?你这完全是是本末倒置,根本就是为了能够all in one顺便再加了个软路由的功能而已啊朋友

一边口口声声说按照实际需求出发,一边又开始撒泼打滚说三层别墅多搞几台竞斗云就行了,别轻易说别人不懂,真的

posted by wap, platform: Chrome
我不是杠,我就是好奇问一下,

竞路由不是arm的吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
前面两位战软硬路由的场景我怎么记得不久前发生过完全一样的

引用:
原帖由 @dzgxg 于 2021-7-20 09:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
前面两位战软硬路由的场景我怎么记得不久前发生过完全一样的
你记错了,这回我是闲的,之前都是躲着走的,毕竟有人德行不好,截图不是说的楼主,说的是竞斗云那位
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

光看标题的话~~有米有人看成暗黑3游戏中的奈非天种族这个词的?

爱快拨号好在哪?一直不明白为啥要分开
引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-18 10:11 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
j4125的2-6口软路由一台,网线一堆,高性能路由器开ap模式n台,不就解决问题了么
软路由做allinone,esxi打底跑一路爱快拨号,一路openwrt科学即可
甚至还能跑一路集客ac控制器指挥所有的 ...

引用:
原帖由 @Azreal116 于 2021-7-20 16:40 发表
爱快拨号好在哪?一直不明白为啥要分开
很多人用爱快多拨,但其他方面性能并不很突出

海豚湾好像不便宜呀

引用:
原帖由 @flysnow 于 2021-7-21 11:31 发表
海豚湾好像不便宜呀
关键好的线路流量要算倍数,所以实际价格可以按官方价x1.8起算

58 1234
发新话题

官方公众号及微博