» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 咬咬牙上了,每年都会跑路的115-11.5年

现在还有,刚登进去看了
话说低于1500的价格上哪找啊,115还限制渠道不能低于1500

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-7-20 14:23 发表
最低1230元,算下来9元每月,我也想买了_||
哪里求个渠道

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-7-21 10:44 发表
posted by wap, platform: Android
哪里求个渠道
闲鱼很多啊,不过我没问过,真不真实不知道-_-||

世事难料啊,新冠大流行之后土狗两害相权取其轻,居然不管数字了……

咸鱼挺多1200多的,搜索排在前面那些标1000的是收的,1200多的在后面一点

闲鱼1200拿下(卖家很爽快就给了优惠),续到15年后了,我到那时候还撸的动吗?

每年都说要跑路看来真的要跑路了
看看钱宝,也说了很多年,后来终于没了,无数人哭也没用,当初提醒了就是不听。

这个活动115还在继续

posted by wap, platform: Samsung
麻痹前段时间买的结果只给6t空间卡,现在变10t了。。。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-7-22 23:47 发表
闲鱼1200拿下(卖家很爽快就给了优惠),续到15年后了,我到那时候还撸的动吗?

求私信个卖家名称

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-7-24 18:30 发表
求私信个卖家名称
漂泊de石头。不一定这家,1200出头的都可以试试讲下价。

本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-26 07:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-7-26 06:45 发表
漂泊de石头。不一定这家,1200出头的都可以试试讲下价。

多谢,我已经买完了,正巧是这家,涨了20哈哈

我擦,上车上早了,活动刚开始1500买的,现在再买1200的能叠加吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博