» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

华为平板到了,还不错。

posted by wap, platform: Chrome
现在还可以日译中啊,听说刚更新,加入韩语了.你可能平板版本不是最新吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-16 21:00 发表
难道可以自动翻译av
早先的版本有日文,英文多个语言翻译功能,然后就是喜闻乐见的群魔乱舞,版本更新后就把日文砍了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inmay  于 2021-7-16 21:47 发表
续航感觉不怎么样,另外好像没有官方皮套,笔599,怎么不去抢
毕竟120hz,你切回60hz续航起码提升三分之一。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-16 16:08 发表
也不知道有啥说的,你们想了解啥可以问。我觉得反正该有的都有了,屏幕查了下是京东方的,说是还有华星和天马,效果最好是京东方,目前买银白色可以保证100%京东方,其他颜色需要摸奖,个人觉得效果还行,配合120hz丝般润滑。后盖是塑料的,不过强度工艺还行。广发行买的6+128,2500块钱比各大正经平台都便宜些,233。鸿蒙也没看出有啥特别的地方,感觉还不如手上的小米11u好用。

怎么看屏幕供应商?

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2021-7-16 22:40 发表
怎么看屏幕供应商?
查看屏幕方法
点关于电脑连点版本号
进入开发模式 搜索框搜索错误
读取错误日志
解压打开 搜索display
看后面数字 190京东方
290华星 都不是就是天马

喷了,刚知道有日译中字幕功能,试了下神器啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-16 21:25 发表
2560*1600
这分辨率可以啊

能上google系的app吗?具体点说就是能玩亚版的英雄联盟移动版吗?
手里的yoga pad玩起来感觉太大,手机又太小,

线下 2400入的 6+128   送了三件套  目前使用感觉还行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tyfsam  于 2021-7-17 09:36 发表
喷了,刚知道有日译中字幕功能,试了下神器啊
不是说功能取消了吗

引用:
原帖由 @史莱姆  于 2021-7-17 14:30 发表
线下 2400入的 6+128   送了三件套  目前使用感觉还行
价格神了

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-17 14:42 发表
不是说功能取消了吗
我是手机上

42 123
发新话题

官方公众号及微博