» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 一加手机来电拦截自动关闭功能好评

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-16 16:46 发表

我不知道你啊

没看懂你啥意思啊~~~

你手机没有拦截一个不需要拦截的电话????你说的是这事吗??
当然不是,因为拦截功能都是基于实时更新的数据库,库里的的数据保证准确吗?
我抛个直球例子,之后的进线的紧急电话正好通过虚拟号码打过来,假如这个虚拟号码在之前被定义成高频骚扰而被库拦截,这时候系统主动关闭过滤,就避免一切不确定性,保障了之后打进来的电话不是吗。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-16 16:08 发表
posted by wap, platform: Android
因为后续在地交管局会联络你核实事情然后处理,因为这是紧急电话,所以系统关闭了过滤功能以保障来电顺畅。
明白了,因为拦截的数据库太烂,只能暂时关闭防火墙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-7-16 17:37 发表
当然不是,因为拦截功能都是基于实时更新的数据库,库里的的数据保证准确吗?
我抛个直球例子,之后的进线的紧急电话正好通过虚拟号码打过来,假如这个虚拟号码在之前被定义成高频骚扰而被库拦截,这时候系统主动关闭过滤,就避免一切不确定性,保障了之后打进来的电话不是吗。
警局的电话怎么会被误判成骚扰电话?

posted by wap, platform: Chrome
这种官方都放弃的智障系统,还有人吹

posted by wap, platform: Firefox
看完回复感觉这不是智能拦截做的太烂了?还是说楼主开的白名单功能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-7-16 23:29 发表
这种官方都放弃的智障系统,还有人吹
系统倒是没碰到智障的地方,应该是我没用到,你举个例子来看,主要在用谷歌服务的生态。

引用:
原帖由 @vermilion  于 2021-7-17 07:08 发表
看完回复感觉这不是智能拦截做的太烂了?还是说楼主开的白名单功能
这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @vermilion  于 2021-7-17 07:08 发表
以及这样

posted by wap, platform: iPhone
好想看懂了。因为屏蔽的数据库太烂,所以经常连警方电话都被屏蔽;现在系统为了保证畅通,所以自动关掉了这个很烂的拦截功能?为系统点赞

这….

昨天进来帖子看了一眼没看懂所以没敢回帖,看到有好多人跟我一样没看懂我就放心了

posted by wap, platform: Samsung
这不是烂大街的功能吗

引用:
原帖由 @saintshin  于 2021-7-17 12:32 发表
这不是烂大街的功能吗
但是也有坛友把不确定性归结为拦截数据库太烂而不理解,可能对于小概率发生的事情感觉无关紧要?

我的理解是楼主的电话几乎拦截了所有电话本以外的电话。
  紧急电话以后怕楼主嗝屁了,所以开放了所有来电。

这智能我服了!

引用:
原帖由 暖冰 于 2021-7-17 15:44 发表
我的理解是楼主的电话几乎拦截了所有电话本以外的电话。
  紧急电话以后怕楼主嗝屁了,所以开放了所有来电。

这智能我服了!
我并没有想表达我的电话拦截了几乎所有电话本以外的意思,日用时至少不会像我上一台红米10x一样把京东售后电话都拦了。 如果你阅读起来确实是这样,那应该是我这段文字问题。
中间你说得没错,紧急电话后怕我嗝屁了,所以开放了所有来电。

29 12
发新话题

官方公众号及微博