» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 宝可梦动画当年火爆,我却玩不进去其游戏

世纪末宝可梦在同龄群体全民影响力,商场拼装玩具,远比摆在一起PEGASUS流星拳系列高大上。后来我未从网络了解其IP(不知当时有何爱好者网站),之后从众多杂志再度感到影响力。毕竟早已网游天下,单机游戏可玩性饱受质疑。如今我网游陆续弃坑多年,考虑淘下来旧手机补GBA宝可梦。

posted by wap, platform: iPhone
玩不进去 不用勉强啊

需要交换或者特殊手段才能入手的宠物特别恶心
导致我只玩hack版

另外啥时能推出动画剧情版游戏
达尔大冒险剧情版游戏都有了

引用:
原帖由 SSforME 于 2021-7-13 13:40 发表
需要交换或者特殊手段才能入手的宠物特别恶心
导致我只玩hack版

另外啥时能推出动画剧情版游戏
达尔大冒险剧情版游戏都有了
说到HACK,APP收录GBA非官方作品多得数不清。《赛尔号》刚兴起年代,年龄个位数孩子在玩具店告诉我拥有远古鱼龙(我以为史前进化成鱼形巨型爬行动物,居然以中国龙为蓝本)等稀有精灵。宝可梦模式网游不知有多少,不清楚《奥拉星》等影响力如何。
我搞到宝可梦动画第四第六季,慢慢补。更想看第二部,但不值得充B站会员。

posted by wap, platform: LG
玩不进去的很正常啊。。。当年借一台gbc,里面有合卡,有口袋黄,我就玩了下,没啥动力,然后就pass了。。。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-7-14 12:33

12年的时候,我认识的一个美国朋友当时23岁,每天手里拿个GBP,在玩口袋妖怪红还是蓝,算一算时间真是从小玩到大。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-7-15 12:46

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-14 09:09 发表
posted by wap, platform: LG
玩不进去的很正常啊。。。当年借一台gbc,里面有合卡,有口袋黄,我就玩了下,没啥动力,然后就pass了。。。
其IP起初一年很火,当时我玩不到。之后影响力持续三年,我没在网络感到宝可梦有何存在感,不知当时网站可否以其动漫为主(当时也没在网络关注《数码宝贝》,当时以为其多段形态更高大上)。我没关注过宝可梦任何手游,看到万达里玩具店宝可梦系列想买(被KFC玩具吸引过)。如今在GBA模拟器依然没兴趣,或许任何单机回合制RPG都难接受。

看周边人的。宝可梦这游戏初玩没什么卖相,我是看到宝石世代的时候那画面才入坑的。
当时买了宝石的卡带还买不起同期的火红叶绿,后面接盘了一盘别人不要的绿版,这才玩上初代。
不过反推着玩的我,实在是觉得初版差了点意思。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-7-19 20:02

发新话题

官方公众号及微博