» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 最近想卖车,结果心里被搞的很不爽

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-7-13 09:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的m2咸鱼挂价36,2个看上,爱不释手,回去说资金不够,我日了狗。
车子17年,3万4公里,右前有修复,只是小瑕疵而已。叶子板和灯换过。
这个价格就不是便宜1,2万,我这个车原版基 ...
当你车况更好更贵, 是有人要的
但是车况更差价格更低, 普通用户就会犹豫了. 非专业用户, 很难通过你这个差的程度去准确衡量价格
专业用户, 就是车商, 卖车商价格一定不如个人

M2C真心理财产品啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-7-13 11:21 发表
当你车况更好更贵, 是有人要的
但是车况更差价格更低, 普通用户就会犹豫了. 非专业用户, 很难通过你这个差的程度去准确衡量价格
专业用户, 就是车商, 卖车商价格一定不如个人
事情是这样的,每天差不多10个人和我打招呼
然后一个常州小伙子过来看了,我都不在,他自己试的车,但是年轻没啥钱,需要卖自己的车。
我就没等他
江西的人过来,上了架子,带了人过来,谈好价格。
我因为要接人,1小时不到就送他走了。
我毕竟有工作要做的。又不是专职卖车
不然当场肯定就定了。
然后常州小伙子说,车子在不在?我得野马卖了,过来找你?
我说不好意思,江西人过来了,基本没啥问题,人家有优先购买的机会,毕竟是因为我比较忙所以没成交。
常州小伙子说好。
我第二天联系江西人,他说打五千给我。
我说行的。
到了晚上8点,说兄弟差他8万现在不还给他,要我等几天。
我很生气
我立马打电话给常州小伙子,他回复我,他去广东拿了一台m2!
我感觉很不爽,和江西人说,我车子卖了,你另外找人吧。
然后我关了咸鱼
非常不爽,他们不算最专业额也都是玩车的。
多少懂一点。不然我给他发照片(事故)的时候就应该考虑清楚了
我还是不合适做这种事情。
买卖讲义气是扯淡的。
为了常州小伙子我推了好几个外地的。为了江西人也推了好几个
真的很火

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2021-7-13 09:56 发表
LZ应该是没加全国群吧 感觉看这样子
的确没加群,买了车后没多久换工作了,很忙,没时间玩车

引用:
原帖由 frogprince 于 2021-7-13 17:49 发表
M2C真心理财产品啊
理财产品随便说说,离lx570这种还差的太远,我买得新车,落地67,只想卖个58的样子,车子这东西除了超跑限量和丰田系营销车,1手肯定是亏的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-7-13 19:44 发表
事情是这样的,每天差不多10个人和我打招呼
然后一个常州小伙子过来看了,我都不在,他自己试的车,但是年轻没啥钱,需要卖自己的车。
我就没等他
江西的人过来,上了架子,带了人过 ...
江西这个感觉像车商,只是打着个人的名义来看车,最后回去商量觉得有事故还是不接手的可能性大

我今天闲鱼上也碰到一个,我说58.8没还价,直接过来看车,到了后随便看一下就开始砍价,54,接着说一堆真的很喜欢,钱不是很多的P话,我直接开车走了,明显的车商

现在车商套路太多,疯狂卖乖来砍你价,外地车商的情况还好先给你的价格,不接受就完了,本地的直接先找你看车,他倒是没成本,本来就是工作,我tm是放弃休息时间去啊

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-7-13 21:58 发表
江西这个感觉像车商,只是打着个人的名义来看车,最后回去商量觉得有事故还是不接手的可能性大

我今天闲鱼上也碰到一个,我说58.8没还价,直接过来看车,到了后随便看一下就开始砍价,54,接着说一堆真的很喜欢,钱不是很多的P话,我直接开车走了,明显的车商

现在车商套路太多,疯狂卖乖来砍你价,外地车商的情况还好先给你的价格,不接受就完了,本地的直接先找你看车,他倒是没成本,本来就是工作,我tm是放弃休息时间去啊
车我找人验过了,事故只能算小瑕疵
价格在那里,我真的想卖,36万百分百2周就能卖掉。我实在没精力加上有点舍不得

posted by wap, platform: Samsung
这车显不出高档呀,只有北上广深才有少数识货的。
这价格不如买x5 7系了

已经全是车贩子,而且还有套路,一个号一辆车,哪的都有

39 123
发新话题

官方公众号及微博