» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

每次玩血源,都像在打新游戏

引用:
原帖由 jianghutong 于 2021-7-12 08:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏能把路上杂鱼清光慢慢探索吗?
不存档就行,存档啥都给你重置

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-7-11 18:52 发表
ps5升级给个啊,100港币就100
70美金全款买,100港币升级想都不要想

70刀就70刀,敢出就敢买。敢出PC就买2份。

这一个游戏值一台PS4+一台溢价PS5。

本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-12 14:31

posted by wap, platform: 小米
超值,玩10年

每个人有每个人的卡点

我卡在噩梦之主 也就是那个铁笼头那,一般人不会卡在这,但是我每次都被远方回响秒杀,加上这boss前面还有一段无聊的追赶环节,每次追了很久之后,快砍死boss之前被秒杀,就放下了

这个铁笼头是血源设计最失败的boss

这游戏最多20多帧,没30帧。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-7-12 03:05 发表
每个人有每个人的卡点

我卡在噩梦之主 也就是那个铁笼头那,一般人不会卡在这,但是我每次都被远方回响秒杀,加上这boss前面还有一段无聊的追赶环节,每次追了很久之后,快砍死boss之前被秒杀,就放下了

这个铁笼头是血源设计最失败的boss
使用不同武器,boss难度差异很大不同

用慈悲,垫步捅,刮痧都很容易无伤噩梦之主

至于星爆秒人,也不算bug,毕竟低血量时,所有敌人都有这个特点

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-11 21:07 发表
https://www.bilibili.com/video/BV11v411J7sD/
直接跳到三分钟看也可以,到今天都没修复估计以后也不会修了
我很久没玩有一些失误,反正思路就是这样
落地双持R2一刀直接跑更稳妥,算得准就两下R2,有风险
后面胳膊拔下来后也有判定,需要往里走一点,不然会被砸到

换成任何长点的武器,时间都可以砍半
如果有半血罗姆、宇宙之女、放血无头之类,那会卡很多人
火狗和亚弥达拉都是复读机器人
感谢,看了录像,感觉应该能过了

有几下距离拿捏的很准啊

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2021-7-12 11:58 发表
使用不同武器,boss难度差异很大不同

用慈悲,垫步捅,刮痧都很容易无伤噩梦之主

至于星爆秒人,也不算bug,毕竟低血量时,所有敌人都有这个特点

我用圣剑,只要跳进了小房间削的很快,之前多个boss均一次过

我吐槽的是之前的那段 如果你追到我我就让你xxx的段落,这个设计太恶心了,每次重来都要无聊的重复追赶

小房间里主要是太狭窄了,没法躲,所谓奥抗衣服没有卵用,还是一招秒

后来血药也用光了,毒飞刀也用光了,突然就不想打了就放下了

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-12 12:08 发表
我用圣剑,只要跳进了小房间削的很快,之前多个boss均一次过

我吐槽的是之前的那段 如果你追到我我就让你xxx的段落,这个设计太恶心了,每次重来都要无聊的重复追赶

小房间里 ...
星爆是有一个死角的,我在油管看过,有兴趣你可以去找找,慢放+文字+语音解说,不懂日文也能看懂

posted by wap, platform: Samsung
这游戏帧数太低了,玩习惯了PC,真受不了慢动作啊

有60fps我就玩,PC PS5都行

能出2就好了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博