» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

闲鱼信用分高确实有好处

posted by wap, platform: iPhone
闲鱼这么杂,没有绝对好与坏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
一个当年到手刀dizhang显卡的也好意思发这种帖?
喷了,还有这事?

能不能展开讲讲。

posted by wap, platform: iPhone
神展开

被历史学者抓到了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
赶紧展开说说

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-7-11 13:59 发表
搬凳子听故事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abrina  于 2021-7-12 12:54 发表
搬凳子听故事
有啥好听的,当年dizhang出一块7870闪电,当时说好的价格,到手我要刀,就这么一个故事,我承认这个事情是我不对,关键是泥潭总是忽略当时正好amd官方降价这个事(大概是这个事,有点记不清了),不然我不会到手刀…都过去了这么多年还是被泥潭一些人抓着不放,幸好我不靠泥潭活,升级换代下来的配件泥潭便宜出没人要,闲鱼被秒抢,哈哈

引用:
原帖由 超越梦想 于 2021-7-12 13:35 发表
有啥好听的,当年dizhang出一块7870闪电,当时说好的价格,到手我要刀,就这么一个故事,我承认这个事情是我不对,关键是泥潭总是忽略当时正好amd官方降价这个事(大概是这个事,有 ...
其他的没关系,只要你的自身行为证明你的帖子标题是伪命题就可以了。
又没表情了

23 12
发新话题

官方公众号及微博