» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] XBOX初代FTP总是拒绝怎么办

最近搞了一台老XBOX初代

想自己整理一下游戏,搞了半天FTP也连不上

由于家里电脑已经全部没有网线口了,所以只能通过路由器WiFi连接,我看了不少教程,这个方法应该也是可行的。道理很简单就是XBOX设置好FTP服务器,然后电脑端连上FTP就可以了。

XBOX插上网线,显示从路由器正确获取了IP地址,FTP也打开了,用户名密码都是默认的xbox,端口是8080

但是电脑端FTP连接这个地址,就永远是服务器拒绝连接的信息。在命令行用PING可以获得反馈,所以肯定是连通了的。

如果我使用Mac的Finder直接试图进入这个FTP地址,会问我用户名密码,在输入了之后提示“该服务区拒绝更多用户登录”

问了一下卖家,他说他用的时候没有问题,不过他用的是固定IP,让我把Xbox的IP地址改成192.168.0.101,网关改成192.168.0.1,然后电脑端IP也自定义为192.168.0.102,两边设置都一样

FTP依然出现同样的错误,就是拒绝访问。使用别的方法连也一样,也是拒绝更多的用户登录。

是不是有什么设置我没搞明白。

有没有XBOX玩得溜的朋友帮看看想想,谢谢了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
av/色差线有没接上机子

我记得xbox和xbox360的FTP端口都用的21啊,你端口设置成21试试。

====

最大用户数量没有设置?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电脑已经全部没有网线口 ..............................

什么电脑啊?????????

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-7-9 15:04 发表
我记得xbox和xbox360的FTP端口都用的21啊,你端口设置成21试试。

====

最大用户数量没有设置?

我看网上讲解也说到这个画面,但是我不知道去哪里找这个界面

我的界面是个类似XBOX360刀片系统一样的界面,没有这个设置。

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-7-9 17:20 发表
电脑已经全部没有网线口 ..............................

什么电脑啊?????????
MacBook Pro和MacBook Air

引用:
原帖由 成成 于 2021-7-9 14:02 发表
posted by wap, platform: Android
av/色差线有没接上机子
有的,用的AV线连的电视,就是第一张图,糊得一逼

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-7-9 15:04 发表

====

最大用户数量没有设置?

可以了,原来端口真的是21,它这个界面显示的8080端口其实是不对的,那个是vpn用的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-7-9 17:44 发表

可以了,原来端口真的是21,它这个界面显示的8080端口其实是不对的,那个是vpn用的。
80和8080是http协议和http代理的常用端口
ftp协议默认都是21,虽然可以自定义,但是对于游戏机这种自制环境只是用来传文件的ftp服务端,一般都用21,包括psv/ps3/3ds之类的,你之后遇到了也一律优先用21端口就是了。

posted by wap, platform: iPhone
好歹有个台式机吧,只能通过双绞线传,其余都不靠谱

lz可以用网页打开xbox网址的8080端口,说不定这个版本的系统有什么网页服务开着

posted by wap, platform: iPhone
我以前用的可以的,我用的是flashfxp

你这破ftp软件连详细拒绝信息都没有,换个软件吧

不需要双绞线 最好找个WIN系统电脑 可以有线 或者无线连到路由器
路由器另一端连XB 普通线即可
用某个版本的FLASHFXP 是某个版本最好用 好像叫什么烈火
端口21没错
用户名和密码都是XBOX

应该可以了

发新话题

官方公众号及微博