» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 最后可耻的定了X1...性价比高才是王道

posted by wap, platform: Android
老小区我看挺多绿化里就竖个充电桩,只要物业开口。其实也不是每天必须固定车位,打打游击总年能充上电,不行和邻居打声招呼。
很对小区极度缺车位,哪怕你开油车也不痛快。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2021-7-16 05:30 PM 发表
有强制上装潢吗
1W3的装潢包,砍价砍到5K。
落地27W4,然后送4K的保养。

posted by wap, platform: iPhone
x1挺好
家庭买车是用不是下赛道或者是当司机好不好

posted by wap, platform: Android
不是说落地20出头吗

posted by wap, platform: Samsung
就为了一个宝马标去买的x1吗

引用:
原帖由 @rb  于 2021-7-17 09:54 PM 发表
不是说落地20出头吗
1.5T的丐版20W内就能搞定。
三缸机……不敢买。

引用:
原帖由 @wuqu  于 2021-7-17 11:32 PM 发表
我喜欢的冠道价格比这个还贵……
试驾完了X3和X1,操控差距在20%左右,想想省13W丢理财里不好么……

引用:
原帖由 普米克 于 2021-7-18 03:24 发表
三缸机……不敢买。
哪里这么便宜 裸车20W都不够

引用:
原帖由 wuqu 于 2021-7-17 23:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
已经是最优性价比的标了吧?
隔壁极氪耍猴耍的匪夷所思啊

引用:
原帖由 普米克 于 2021-7-18 03:24 发表
三缸机……不敢买。
哪里可以落地20W内啊

引用:
原帖由 @百鬼191  于 2021-7-19 08:54 AM 发表
哪里这么便宜 裸车20W都不够
抱歉,搞错,是裸车19W多,落地22W多。
微信小程序团子秒车。

引用:
原帖由 @elia  于 2021-7-19 09:28 PM 发表
哪里可以落地20W内啊
抱歉,搞错,是裸车19W多,落地22W多。
微信小程序团子秒车。

posted by wap, platform: iPad
20左右还是很值得

关键空间不小

58 1234
发新话题

官方公众号及微博