» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

不推荐大家购买目前的pc vr设备

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-7-9 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你们说的心痒痒的

3300多元拿下了,期待艾利克斯

这么贵的?不是2k1吗?我去年刚出的时候买的。

posted by wap, platform: iPhone
我也不知道 淘宝上买的256g的

最便宜的64g也要2500左右

亚马逊直接买呗, 不比淘宝二道贩子强?
https://www.amazon.cn/dp/B08GCM9 ... 25795575&sr=8-1

我个人觉得64g够用。玩alyx只是个串流不占空间。oculus自己的游戏玩的不多我64g没装满
当然256也没坏处

64看看8k jj可以了,清晰度够用

3300买quest2?赶紧退了

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-7-9 00:22 发表
posted by wap, platform: Android
有关键字吗?
按照SIVR搜番号就行了,现在应该出到133了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-7-8 16:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了葵司那几部vr
觉得已值回票价
普通片子不觉得,vr片子 葵司 顶的一塌糊涂
那么哪里才能找到下载呢?

据说明年出q3了

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @Tobar 于 2021-7-9 11:25 发表
据说明年出q3了
明年挂咸鱼卖q2,买q3,看过vr av之后,普通av现在都懒得下

vr还有一个好处就是在家体验巨屏看大片。

下了一堆4k的电影,气氛沉浸感可以让你忘掉纱窗效应。

vr av在哪里下载?

引用:
原帖由 matao 于 2021-7-9 11:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

明年挂咸鱼卖q2,买q3,看过vr av之后,普通av现在都懒得下
很好奇~~vr av的下载~有什么好网站吗?

我半条命买了都没玩到10分钟,在阳台上看了会就受不了了,太晕了

本来想留着看片的,但是压脸实在是无解,买了很多配件想解决这个问题,最终还是放弃了,等下一代吧,希望能有改善

进来学习一下……

45 123
发新话题

官方公众号及微博