» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

其实FF7里就克劳德一个葬爱杀马特吧?

posted by wap, platform: iPhone
好像除了萨菲罗斯没啥正常发型。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-7-7 18:18 发表
记得薯片有200斤来着
你拉屎之前200斤,拉完了正常体重

引用:
原帖由 sw121x 于 2021-7-7 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
好像除了萨菲罗斯没啥正常发型。

萨菲罗斯算正常发型???

posted by wap, platform: 小米 红米
原版那叫硬派

萨菲罗斯不就是分头长发嘛。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @icat  于 2021-7-7 17:53 发表
7~10除了9稍微正常点,不都这样吗
有尾巴也不算正常哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-7-7 17:54 发表
哈?
感觉更像鬣狗

原版不是因为技术力不足,这样好分辨人物形象吗

你们都老了。我当年玩ff7、8时觉得帅,现在我玩FF7 re的时候,我儿子在旁边看,10岁,他说好帅啊。

引用:
原帖由 skyangel 于 2021-7-9 11:50 发表
原版不是因为技术力不足,这样好分辨人物形象吗
对头,重制版这么接近真实,再用这么夸张的发行的确不合适,哎我好像前面说过了?

posted by wap, platform: Chrome
赤红十三是狗???啥品种这么拉风。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-7-12 14:05 发表
赤红十三是狗???啥品种这么拉风。
可是它跟蒂法的漫画被归类为。。。

引用:
原帖由 jwchze 于 2021-7-7 17:59 发表
发现一个现象,老外好像不反感杀马特,看他们的ff7 reaction,出来个杀马特都很淡定漠然,既没有嗤之以鼻,也没有调侃揶揄,反正不像泥潭有这么明显的反应
估计国内是被劲舞团那席卷全国的审美风潮给弄得应激障碍了

引用:
原帖由 flyingheart 于 2021-7-9 13:28 发表
你们都老了。我当年玩ff7、8时觉得帅,现在我玩FF7 re的时候,我儿子在旁边看,10岁,他说好帅啊。
FF8一直都帅吧。三个女主都各有特色。那时候就有御姐范女主我记得不少人喜欢来着。
至于小孩。一堆还觉得马里奥最帅。我侄儿最喜欢的还是卡比呢

44 123
发新话题

官方公众号及微博