» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] 真没想到,iLoud Micro Monitor竟然这么牛逼啊

这音箱用的开关电源,正经监听都线性电源的,这个价位 不如雅马哈MSP3

posted by wap, platform: Android
中亚1600?卧槽我买来差不多2600

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @endrollex  于 2021-7-8 12:56 发表
这音箱用的开关电源,正经监听都线性电源的,这个价位 不如雅马哈MSP3
有它小吗,有它音量大吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-8 12:23 发表
你可拉倒吧
The Apple HomePod is a better speaker than the Sonos One Gen 2. The Apple has a betterbalanced sound profile and has fewer compression artifacts at max volume.
https://www.rtings.com/speaker/t ... &threshold=0.10

Sonos One音量还没有HomePod大呢
我3个都有,都卖掉了,然后play1换回了one。你觉得homepod好,然后就给我一个链接?干货呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cavar  于 2021-7-8 15:50 发表
我3个都有,都卖掉了,然后play1换回了one。你觉得homepod好,然后就给我一个链接?干货呢?
Rtings里的评测就全是干货啊
那你说说one比别的好在哪啊
就音量不够大这条就被淘汰了

我就要一个便宜,体积小的类电脑音箱,你告诉我其他也就算了。我愿意音量再降低一半换200元钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-7 07:26 发表

把帝瓦雷退了,垃圾样子货还不如HomePod,算算位置刚好摆得下,换了一直听很多人推荐的iLoud Micro Monitor
顺便买了个创新GC7声卡,一接上我了个去,太震撼了,这小箱子怎么能发出来这~么~大的音量的?
之前你们推荐的全都比这个大啊,这两个加起来就只比HomePod大一点点而已
20平左右的房间够不够?

我不知道,我就摆在面前用的

posted by wap, platform: VIVO
比BOSE还能打?

引用:
原帖由 @huey  于 2021-7-12 03:25 发表
比BOSE还能打?
https://b23.tv/oKfIKz

和两个bose revolve的对比

简直了,Bose就是听Bose,iLoud Micro Monitor才是听歌

https://www.bilibili.com/video/BV1kt411m7dh
看完这个对比真力8010A的,感觉秒真力

42 123
发新话题

官方公众号及微博