» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

时间过的真快,一眨眼欧洲杯就剩3场比赛可以看了

好看的比赛不超过五场,很多都不好看,也就英超中下游球队的水准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-6 21:02 发表
好看的比赛不超过五场,很多都不好看,也就英超中下游球队的水准
都是扩军害的,马其顿 匈牙利 芬兰 这样的都能混进来。

足联为了多打几场骗钱,根本不在乎质量了。

世界杯下下届也要扩军48只了,到时候亚洲鱼腩又要混几只进来给强队送人头。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-6 22:31 发表
都是扩军害的,马其顿 匈牙利 芬兰 这样的都能混进来。

足联为了多打几场骗钱,根本不在乎质量了。

世界杯下下届也要扩军48只了,到时候亚洲鱼腩又要混几只进来给强队送人头。
匈牙利打的几场都还不错啊

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-6 14:28 发表

确定没有土狗的原因吗?现在欧洲那几个谁还鸟你天朝市场啊,爱转不转,人家又不指望你活着!
关土狗屁事,本来中国看球就少深夜 90分钟 现在的人除了老头年轻一辈有多少谁看?多蹦几下迪不好。
转了也没人看,除了赌狗

广东以前这么喜欢看英超看看现在球迷年纪都萎缩成啥样了,95后几乎没人看的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-6 06:28 发表
确定没有土狗的原因吗?现在欧洲那几个谁还鸟你天朝市场啊,爱转不转,人家又不指望你活着!
真是任何贴都能扯上土狗,不愧你谈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-7-6 06:23 发表
我觉得还有一个原因:
这些年来国内一直提倡爱国热情,加强中国文化、抵制西方文化
导致年轻人对西方的东西热情减弱

不谈政治,只是我觉得有这个原因在里面,当然这个不是主要原因
你有孩子吗……
你当年上学的时候流行的话题是游戏动漫玩具模型流行乐体育毛片,现在的男生之间流行的话题还是这些。这里边有几个是国产的?
要说提倡爱国热情,80后90后上学的时候难道这种教育就少了吗?抵制日货家乐福,抗议美帝国主义炸我南斯拉夫大使馆的声浪比现在小吗?
我觉得跟这些都关系不大,欧洲杯本来就没有世界杯的吸粉能力。很多球迷本来就是4年一现的世界杯球迷,欧洲杯和欧冠都分不清有什么区别。不信可以等明年世界杯再看,我认为关心足球的核心球迷和外围的世界杯球迷的数量依然和以前一样符合正态分布。

37 123
发新话题

官方公众号及微博