» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 下午去体验店看了下荣耀50se

看完真是一言难尽,荣耀分家后的第2款手机。配置不提了,网上都有。

我分别看了下50和se。昨天我先在京东看到不知50哪个版本的差评,里面配图里断掉的卡托和边框是很廉价黑塑料。我当时还跟几个反对的一样想这真是荣耀的手机吗?结果今天一看黑色版的边框塑料用料真是这么惨不忍睹,特别展示机已经有一定磨损看起来更像路边塑料。不知道是不是哑光效果,反正看着不行。50没放黑色版所以没法比对是不是就se这么差。(顺便50的水晶壳男的别买,纯女性向)

然后LCD的屏幕让我想起抹布屏,尽管我没见过抹布效果。就是白色隐约显示不均匀,不知道是否是外膜磨损的影响,屏幕下方还是有阴影,这点都不如k30s了。而oled的50还是和上代30一样灰蒙蒙的,显示比se舒服些。屏幕的曲度也小了。30pro的大瀑布当时是看得我下不了手。网上说se的字体要比oled的粗,我2个比了下没看出来,不过最高亮度50比se低很多。

天玑900果然拖不起一亿像素,按快门后居然要1秒左右照片才在相册显示,效果不用说 涂抹严重和不清晰。另外摄像头的后盖居然是2片塑料粘起来的,缝隙虽小但还是可见的。然后前置镜头几个手机没一个膜对准贴的我也是喷了。。。

50pro还是大药丸就懒得看了。出门后我不知道是否懂了什么叫线下机。

脱离了菊花厂根本撑不起来的,份额迟早被其它厂吃掉

荣耀一直都是这鸟样啊  抠抠搜搜,只是分家后更抠了

荣耀 本来就是低端, 被卖了就能成高端了? 瞧不起谁呢? 小米那么多年都还没做好高端鸡

感觉荣耀就是借华为的风刮起的猪,之前靠麒麟芯片差异化竞争,搞到不少份额
现在没麒麟和华为品牌加持,瞬间就没竞争力了

到去年的V30和30系列都还有卖点。今年几乎都是智商机。我明天换家店再看看SE版LCD的效果,不行就算了。

买荣耀真的是智商税了。

今天换家大店看了下,膜这次都都准前置镜头贴了。黑色边框确实是亚光黑,真正廉价的是卡托的黑塑料。外膜没磨损的情况下白色显示均匀。

另外2个彩壳因为手机轻下意识觉得用料不行,这个得看具体评测。划了手机一圈倒没有网上说的边框割手。普通拍照和x10的600y比了下明显清晰度不行。高像素拍照看不出区别。看完我觉得相比之下还不如x10算了。特别x10的玻璃硬度问题我当着导购的面,对外屏和镜头玻璃掐来掐去。。。没试出软的感觉。

另外这手机好吸热,今天去的店在换空调,靠门口的50和se都很热,也不知道是嗮的还是用的。

posted by wap, platform: Android
荣耀50系列的目标用户是那种完全不懂手机,也根本不会网购的消费者,要么就是非荣耀不买,买手机只考虑荣耀的。但凡你会网购,对手机有一点了解的,我觉得都不会买这个手机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-6 10:06 发表
荣耀50系列的目标用户是那种完全不懂手机,也根本不会网购的消费者,要么就是非荣耀不买,买手机只考虑荣耀的。但凡你会网购,对手机有一点了解的,我觉得都不会买这个手机。
别扯,荣耀之前用麒麟性价比很高的,没了麒麟一泡污

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-6 18:06 发表
主要我一直不看nova8,导购说买的8外形专利。不然和坑爹8比比看外在质量也好。

引用:
原帖由 lakins 于 2021-7-6 19:53 发表
别扯,荣耀之前用麒麟性价比很高的,没了麒麟一泡污
我就问问你看到我写的前10个字了没有?

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-7-5 18:07 发表
荣耀一直都是这鸟样啊  抠抠搜搜,只是分家后更抠了
以前挺厚到的,千元机和mate p系列同款U,快充、NFc也都有,就是摄像头和屏幕差了。

发新话题

官方公众号及微博