» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

讲真 3080ti实在秒杀6900xt太多了…

按现在这情况,nv要是没法收购arm,可能后面就一路下坡了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2021-7-5 18:03 发表
泥潭吹nv光追和dlss被amd淘汰已经吹了三年了。然后现实总是无情打脸。
我觉着40系黄老板肯定要整新卖点。毕竟这代太多矿卡在矿工手里了。到时候在新卖点面前,这两个可能就没吹头了。

盯着6900xt干嘛
6800xt现在6k多就能入手
感觉是目前性价比最高的卡了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-7-5 18:03 发表
有点蓝光大战hddvd的味道了!希望n卡或者a卡随便哪一家胜出,一举压倒对面统一市场
格式之争和硬件之争能一样吗?

这次显卡危机以来老黄实在是太操蛋了,amd要是再扛不住以后不敢想

一边要光追一边开DLSS纯属蛋疼 ,老老实实等光追普及了再比吧 。

posted by wap, platform: iPhone
放弃3吧.等4

posted by wap, platform: MAC OS X
dlss和rtx全是nvidia独占的,amd跑肯定慢。
现在amd自己的光追和fsr出了, nvidia那个必将进入历史的垃圾堆。
过半年一年再看。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-7-5 17:25 发表
全部特效拉满,开光追,1080p大概平均200多帧,最低170帧,最高270帧。开超虚分辨率4k下,大概60~80帧,最低40帧,最高100帧这样。
不该这么低啊,我6800XT,DOOM永恒4K最高画质,开光追,60FPS一直稳着!当然开了垂直同步!

引用:
原帖由 @阿卡  于 2021-7-5 21:24 发表
不该这么低啊,我6800XT,DOOM永恒4K最高画质,开光追,60FPS一直稳着!当然开了垂直同步!
全部特效都拉满了吗?关卡也可能不一样

我就是6900XT,RTX开了几乎没效果的,而 COD16的DXR开了明显画面更好帧数还没少,所以比RTX没意义,我宁可不开

25 12
发新话题

官方公众号及微博