» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

请教用6800xt,最好公版的,坛友,问2个问题!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-5 18:05 发表
你都用过吗?事实确实不如好点的非公
不如非公好可不代表散热差,我机箱就2个风扇,风扇拉到1500多转,玩生化8全开也就70多℃

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-5 18:05 发表
你都用过吗?事实确实不如好点的非公
我当然用过,华擎的6800xt太极,我是国内全网第一个。
你把风扇转速调高,都是默认功耗拉满,有个毛区别。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-5 18:15 发表
我当然用过,华擎的6800xt太极,我是国内全网第一个。
你把风扇转速调高,都是默认功耗拉满,有个毛区别。
散热好的意义不就是为了获得静音和温度的平衡吗,你还把风扇转速调高。那有什么好比的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-5 19:00 发表
散热好的意义不就是为了获得静音和温度的平衡吗,你还把风扇转速调高。那有什么好比的。
我玩啥卡都是这样,功耗全开,风扇拉高,看高负载的温度。对我来说这样好的才叫散热好。

我买的淫童的,现在就塞在一个ITX小机箱里,模式选自动,玩全境封锁2K全最高,可以稳定60,玩几个小时以后,看看结温70。如果选预设的平衡或者低噪音模式,温度大概50左右。
跟3080怎么比,没法比好吗。现在DLSS和光追还是很香的。

4k屏老老实实3070以上,2k 不玩光追就6800xt 吧、

现在买不锁算力的卡风险太大,3070TI吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博