» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

Steam6月硬件调查结果出炉 AMD CPU份额首度下降

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-3 12:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
我以前买过amd的cpu和显卡,现在回想起来都是噩梦
哈哈!我就是搞硬件的,知道amd小毛病,兼容性问题比较多,除非硬件水平过硬,否则就是给自己找不痛快!

posted by wap, platform: Android
AMD最惨的时候都没死,市占率才2~3%。
现在活得不要滋润,现在人家的问题是不愁卖,只是产量跟不上供不应求罢了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-7-3 17:31 发表
哎,其实不想换主板,我的主板是迫击炮450M好像还能支持的说。
完全没问题,升级bios后,我现在5800x都可以正常用

posted by wap, platform: MAC OS X
Intel 中低端有不少高性价比的选择。
如果我预算低我也会选intel

至于amd小问题。。。
我amd,intel的cpu来回用。从来没遇到过什么问题。。。

posted by wap, platform: Chrome
我最近两次装机都是amd

引用:
原帖由 edream 于 2021-7-3 18:10 发表
完全没问题,升级bios后,我现在5800x都可以正常用
现在官网上只有4月份的beta测试bios也能用吗?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-7-5 13:12 发表
现在官网上只有4月份的beta测试bios也能用吗?
微星迫击炮450m,现在是这个版本的BIOS,使用正常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 edream 于 2021-7-5 13:18 发表
微星迫击炮450m,现在是这个版本的BIOS,使用正常
我回去看一下是不是这个~

posted by wap, platform: Chrome
B450M-PROS 3600香的一批

intel集团大客户太多,随便供一批出去AMD份额就要下降。

人生中头一次用AMD的U
买了次5800X
希望没后悔

我也是今年才换的5900X
人生第一次用AMD 体验非常好

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
手头一台5800h笔记本一台5800x台式机一台5950x台式机,都没登过steam

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-3 04:25 发表
我以前买过amd的cpu和显卡,现在回想起来都是噩梦
ATHLON XP时代还是很好用的

单位办公用intel,家里自己用买按摩店

奔腾3、athlon xp、A64、i5、锐龙3……20多年一路用下来也不见得有什么问题

现在家里的笔记本都是按摩店了,apu打的intel满地找牙

30 12
发新话题

官方公众号及微博