» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

Pce mini是不是没有皮角版?

posted by wap, platform: Android
咸鱼有台1200的150cg,这价格是不是贵了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-2 13:25 发表
咸鱼有台1200的150cg,这价格是不是贵了?
成色还可以的800左右合适,高了就再蹲蹲。
成色好的基本下不来600了。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 01:23 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
行了,大家知道你是云喷子就行了。
要我上a9 pm我私信么。

现在的mister都是不带开关电源的,断电需要靠拔线吗?

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-7-2 01:41 PM 发表
不需要断电的,关了pow就ok了,我都玩了半个月了,天天操。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-7-2 13:41 发表
有带开关的,淘宝上找找就有了

mister一块板子能硬仿这么多机器啊····碉堡了·····我原来以为一块板只能仿一个cpu平台而已····

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-2 07:33 PM 发表
mister一块板子能硬仿这么多机器啊····碉堡了·····我原来以为一块板只能仿一个cpu平台而已····
因为是fpga,门电路可以了解一下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-2 08:18 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为是fpga,门电路可以了解一下
cps2核心正式版出来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-2 09:13 PM 发表
cps2核心正式版出来了。
Jotego牛逼!

70 12345
发新话题

官方公众号及微博