» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5版doom永恒太帮了

这游戏笔记本没有个3070(140w) 台式没有3060ti 还是别搞什么光追了。。
我2k 拉满 开RT不开DLSS就稳稳的60-80fps 8G显存几乎吃满

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-7-5 03:27 发表
这游戏笔记本没有个3070(140w) 台式没有3060ti 还是别搞什么光追了。。
我2k 拉满 开RT不开DLSS就稳稳的60-80fps 8G显存几乎吃满
你调低一档分辨率啊,1080p,我不开光追,3060满满的165帧,2k分辨率也没球啥用,又不是4k,动起来估计跟1080p也一样,3060不能开估计是bug!

3060光追解决了吗?国外网站有啥消息么?国外技术网站有介绍的吗,给个链接,谢了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-5 12:00 发表
3060光追解决了吗?国外网站有啥消息么?国外技术网站有介绍的吗,给个链接,谢了
你显卡驱动是471.11以上的版本么 这版本以上才可以开
而且开了也确实没啥意思 就站玻璃跟前能看个影子有个安慰。。

posted by wap, platform: iPhone
就是难了点。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-7-5 18:53 发表
你显卡驱动是471.11以上的版本么 这版本以上才可以开
而且开了也确实没啥意思 就站玻璃跟前能看个影子有个安慰。。
早就升级711了,不开光追,心不甘斯基!

谢谢楼主提醒,昨晚免费更新了PS5版爽歪歪

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-1 13:14 发表
笑死了
那也比你便宜一半啊
呵呵,想多了吧,小朋友。打捆大包什么价格,dlc单买什么价格,没买过游戏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-1 10:35 发表
微软好惨,用户已经默认不会全价买xgp 了
而且到了看到别人购买游戏(你忘了xb 也可以买?)已经觉得不值得的地步了

他是扣逼到ps汇款单为了和视频女裸聊
买个几十台点钞机挨个试用并退回炫耀发帖的
天堂片,这种思路很符合设定

看了泥潭狂吹去xgp下了个,这游戏可以的,够顶,节奏超快,许多地方像玩act的感觉,配合高刷显示设备爽爆。就是有点难啊,默认那个难度已经死了好几次了。

这几天狂玩PS5版,准备等NS版打折买一份玩掌机缩水版本。。。

发新话题

官方公众号及微博