» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 六月份收的一点碟盘

实在是没什么感兴趣的,趁着活动买了鬼灭之刃,如何不召唤恶魔领主

比较期待FF圣子降临,听说是比原来蓝光版加长和有情节区别

另外的收获是卡朋特经典,纽约大逃亡,夜雾杀机,极度空间,沉睡百万年,我居然一个也没看过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FF7画质不行,还不如蓝光...................
我买的港版还没到货

美版便宜点但是203机器可能无法播放

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2021-7-1 18:47 发表
FF7画质不行,还不如蓝光...................
我买的港版还没到货

为什么203播不了,203就是a区啊

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-7-1 18:47 发表
我买的港版还没到货

hud不分区,不可能播不了。
还有我已经看了,细节和颜色比蓝光版好很多。

都用203了还不越狱不是浪费了这机器了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2021-7-1 22:53 发表
为什么203播不了,203就是a区啊
这批货有问题无解,不是203的问题。如果你用ps5播放应该没事

引用:
原帖由 BloodSin 于 2021-6-30 21:55 发表
实在是没什么感兴趣的,趁着活动买了鬼灭之刃,如何不召唤恶魔领主

比较期待FF圣子降临,听说是比原来蓝光版加长和有情节区别

另外的收获是卡朋特经典,纽约大逃亡,夜雾杀机,极度空间,沉睡百万年,我居然一 ...
鬼灭之刃,是否有4K UHD蓝光版呢?

很久没看到这东西了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2021-7-2 11:20 发表

鬼灭之刃,是否有4K UHD蓝光版呢?
没有啊,动画片除了电影很少有4k版本的

posted by edfc, platform: iPhone 12
lz 还是奥亚买的吗

发新话题

官方公众号及微博