» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 终于从猴山上下来了,7年没装机,现在AMD的主板该上哪个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-7-1 22:58 发表
你都5950x了不买x570就不合适了吧?买个1000多的x570配。散热我没用水冷,因为没接触过怕自己装不利落漏水什么的,所以买了最强风冷利民银剑,用着没啥问题。至于超频风冷还能否压住就不清楚了。
肯定压不住的,不然水冷没存在意义

posted by wap, platform: iPhone
主板c8dh一步到位

5950x超到冒烟也就250w的功耗,没有风冷压不住的说法。水冷大概能比风冷低个几度罢了。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2021-7-2 09:20 发表
posted by wap, platform: Android
肯定压不住的,不然水冷没存在意义
我目前使用没啥问题,也没遇到风扇满速运行的状态。一般风冷肯定不行,我用的这个毕竟风冷之王,风扇全速运行那噪音你搜搜就知道。。。

b450 主板才是正道

5950x,肯定要x570主板,rog,c8h或者微星战神以上的主板

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-6-30 21:16 发表
这个确实, 提醒下B550M的板子没前置typec插口
啊?接口还分前置的吗,机箱有个typec接口,主板上也有,插上不能用的吗?还没测试过,迫机炮。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-7-2 17:55 发表
啊?接口还分前置的吗,机箱有个typec接口,主板上也有,插上不能用的吗?还没测试过,迫机炮。
有单独的前置typec, 看机箱支不支持

我用的追风者机箱, 有前置typec, 有个专门插头

问题是b550板子上没有这个接口可以插, 我后来查了, 更高级的板子有前置typec插口

后面typec是整合在主板上的, 不需要插任何插头就支持

机箱上的前置Type-C和对应的主板插口应该是这样的。

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-2 17:58 发表
有单独的前置typec, 看机箱支不支持

我用的追风者机箱, 有前置typec, 有个专门插头

问题是b550板子上没有这个接口可以插, 我后来查了, 更高级的板子有前置typec插口

...
我买主板的时候也没注意,有Thunderbolt没USBC。
追风P500A那根线还特别短,否则自己加块PCIE卡还能插一下。

迫机炮有这个接口,不过叫什么jusb……不知道能不能用,没试过,反正能插。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2021-7-2 18:09 发表
我买主板的时候也没注意,有Thunderbolt没USBC。
追风P500A那根线还特别短,否则自己加块PCIE卡还能插一下。
我也是这机箱

看tg推荐买的还不错

现在流行侧透玻璃啊

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-2 19:11 发表
我也是这机箱
看tg推荐买的还不错
现在流行侧透玻璃啊
mesh机箱就是噪音太大。我算是把机箱风扇全部压在1000rpm以下了,但是CPU满载的风扇声还是比较明显。
估计以后每年都要拆开清一次灰才行。

就算不弄RGB,现在想买这个价位的非侧透的机箱都买不到了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博