» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星Q950T soundbar如何实现无线连接播放音乐

618入手Q950T soundbar,结果有个问题难到了,如何使用无线连接soundbar,我用了说明书推荐的三星的smart thing这个app,结果只支持hw-ms6500/xz和6501两款音箱,扫描周边设备扫了半天也扫不出来,有用过的tgfcer能否指导一下,谢谢啦。

顶一下,本坛好多人都买过三星的soundbar,能否不吝赐教。

posted by wap, platform: Samsung
你的950T是国行的吗?smart thing国内国外两个版本是不一样的。

posted by wap, platform: iPhone
n950谁要……卖了换新的

引用:
原帖由 xzsslp 于 2021-6-30 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
n950谁要……卖了换新的
n950为何要换?

q950t没有蓝牙连接么?另外连接的app是如图这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-6-30 12:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
你的950T是国行的吗?smart thing国内国外两个版本是不一样的。
是国行,京东自营买的

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-6-30 17:05 发表
q950t没有蓝牙连接么?另外连接的app是如图这个。
我搜了三星官网,只有smart thing说是connector的升级版,哪里能下载你图上的程序吗?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-6-30 17:13 发表

我搜了三星官网,只有smart thing说是connector的升级版,哪里能下载你图上的程序吗?
我苹果app store里下载安装的

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-6-30 17:11 发表
是国行,京东自营买的
什么价格?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-30 18:40 发表
什么价格?
京东618价格应该在80XX

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-30 18:40 发表
什么价格?
8000不到的价格

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-6-30 17:55 发表

我苹果app store里下载安装的
哎,我的是安卓手机,不知道哪里有下载

soundbar上要切换到蓝牙模式吧

我用蓝牙的,去年双11闲鱼买的,6000多不要票。到货后我看了下生产日期是10月的。
后来认真研究了一下,这玩意儿hdmi是2.0b的,网上很多说2.1的,其实不是

发新话题

官方公众号及微博