» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] win10的xboxapp下载游戏怎么能加个速?

妈的急死俺老孙了

这是epic的速度

这是xboxapp的,这也差太远了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没人知道吗?

北京联通千兆光纤,结果下个光环合集要150G,每秒5MB不到太急人啦

posted by wap, platform: iPhone
每秒5m还嫌慢?
不是p2p那只能太平洋没有加盖…

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-6-29 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
每秒5m还嫌慢?
不是p2p那只能太平洋没有加盖…
都2021年了每秒5MB它不慢吗?
我用ps5下载也比这快好几倍啊,更何况epic能撑满带宽的千兆满速,不都是有国内节点吗

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-29 20:24 发表

都2021年了每秒5MB它不慢吗?
我用ps5下载也比这快好几倍啊,更何况epic能撑满带宽的千兆满速,不都是有国内节点吗
刚才试了下,UU加速器有用

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-29 21:26 发表

刚才试了下,UU加速器有用
那请问选什么节点呢?
我把所有的节点都试了一遍,只有地平线4的xbox节点能高一点点

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-29 22:16 发表

那请问选什么节点呢?
我把所有的节点都试了一遍,只有地平线4的xbox节点能高一点点
有专门的win10游戏下载节点

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-30 09:41 发表

有专门的win10游戏下载节点
那个我试了,一点用没有,貌似是给win10 store用的

你下个别的游戏试试可能就是满速。。有的游戏怎么弄就下载速度就是上不去。。

发新话题

官方公众号及微博